Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пользуюсь "911". Пока доволен.
  2. стася
    Оффлайн

стася Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь стоматологов до обморока :ph34r: . Как-то разболелся зуб мудрости.Дело было в субботу. Вспомнила про "911". За 1500 рубликов удалили зуб. Дорого, но я хоть врачей перестала бояться. Удалили так быстро и безболезненно, что я была в шоке. Теперь только к ним хожу. :pleasantry:
  3. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
  4. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вообще, это сложное удаление. Если вы так легко отделались - вам крупно (!) повезло.
    А если "зуб мудрости" ретинирован, дистопирован, воспалены ткани или все сразу - то это тяжелое удаление, стоматологическая операция - довольно долгая, муторная и несмотря на лошадиную дозу анастезии (которая увы к тому же плохо берет, если имеет место воспаление тканей) тяжелая и неприятная, мягко говоря, для пациента.
    Я перенесла уже две таких операции - и точно вам говорю, что повезло!
  5. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не дорого! Средне так. Нормально вообщем.
  6. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда хожу в стоматологию на Николаева, синяя вывеска, в том же доме, что и Бенетон. Сегодня зуб лечили, световая пломба в 1100 вышла. Если сравнивать с форумом, цены там повыше, но к своему врачу привыкла и с зубами никаких проблем нет, после посещения. :friends:
  7. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже хожу в стоматологию на Николаева, очень нравится. Зуб мудрости лечила в субботу - 1200. Врач - Лебедева, очень рекомендую.
  8. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, если просто кариес, то что-то дороговрато.
  9. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А стоит ли их лечить? Кто как говорит, кто лечит, но кажется что это только развод на бабки; кто говорит, что бессмысленно лечить - удалять только...
    Не, мы к своим.
  10. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Аргументы за "лечить" приводят ортопеды: когда "более ходовые" зубы все повыпадут, "восьмёрки" пригодятся, чтобы за них протезы цеплять. Обеспечьте себе счастливую старость ))
  11. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мне сказали, что верхние мудрые не лечат, а нижние лечат, и я ей верю, т.к. изначально пошла к ней по рекомендации подруги, у которой мама сама стоматолог :)
    Я лечила нижний мудрый.
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Если место в кости есть и восьмерки хорошо стоят - могут оставить, но вообще они (восьмые зубы) считаются ненадежными, быстро портятся, поэтому я не слышала такого, чтоб их сохраняли ради какого-то гипотетического протезирования в светлом будущем. Тем более что давно в ходу импланты. Все мои врачи дружно машут руками и удаляют их даже себе.
    Верхние просто легче удалять, нижние - сложнее, не все хотят браться т.к. надо отделять лоскут, пилить кость, удалять собственно сам зуб, часто с распиливанием его на части, пришивать потом все на место, лунку залечивать муторно тоже.
  13. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    100% правда, мне так и сказали , когда ставила)))))
  14. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

А что делать тем, у кого имплантанты не приживаются?? Ведь есть такой % людей.
  15. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Не ходите в областную, маме выдрали два зуба, (хотя я ее пыталась уверить, что щас зубы уже не дергают, не поверила) и как-то неправильно запломбировали еще 4.
  16. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    С 2009 года полностью перешел в "Максиму" на Исаковского, 24. Искренне доволен на все 100%, правда, иногда непросто просчитать свои временные возможности для очередного лечения/посещения с временем приема врачей, но ничего. Провел ортоднотическое лечение, носил брекеты, вылечил много зубов, поставил 4 коронки. Исправил улыбку, так сказать.
    Да, недешево. Но не дороже, чем в Москве. Ну и 15% скидку-таки выдали наконец. :acute:
    Очень благодарен терапевту Новиковой, у которой постоянно наболюдаться стал, ортодонту Голубевой и ортопеду Свежинскому.
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Хожу только в Оптима - Дент на Соколовского, привык лечить зубы у одного врача, так что другие варианты даже не рассматривал, думаю у многих такая ситуация, когда ходишь годами к одному и тому же врачу, а не в клинику)))
  18. ja-tak
    Оффлайн

ja-tak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Моему ребёнку нужно было срочно удалить два молочных зуба и мы пошли в "Оптима".Удалили за 1100руб. один зуб.(по телефону сказали 380р).Зуб не сложный ,даже не гнилой.На следующий день сказали удалить другой ,но мы туда больше не пошли(в детской пол-ке удалили за 80руб.)Я была в шоке неужели так дорого удалить молочный зуб?
  19. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Это было на Дзержинке? Непонятно, почему дорого. Есть спец.раздел у них по ценам "Детская стоматология"... :mellow:
  20. ja-tak
    Оффлайн

ja-tak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ,на Джержинке.
  21. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    нужно поставить 2 коронки на нижние зубы. Куда посоветуете сходить, чтобы недорого и какчественно??? Думаю сходить в Экостом на Николаева, может кто отговорит.... :sorry:
  22. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ставить будут скорее всего молодые специалисты!
  23. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    А кто знает хорошего пародонтолога? Посоветуйте, пожалуйста!
  24. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну? Откуда такая инфа?
  25. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit: