Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну мне ужо предупреждение пришло о т модеров-типо быдло долено среагировать на красный флаг. Думал смолчать. Да без проблем. Вот только совсев загруженные клиенты Экостома не видят МЕРТВЫХ глаз врачей, курирующих там. Пэйшины рекламу Ортоса по телику видят. Ну так с новым годом Ортос. Тот самый ортос, что тянет деньги и не оказывает реальной помощи. Ортос! Нет у вас врачей, а есть неучи радующиеся работать за дешовое кавказкое пойло. Вы похоже даже слово врач читать не умеете.
  2. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    - Ну так и мне те сученок Мозги по Вишнескому на ломти поразделять не проблема.
  3. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-нибудь лечил зубы в Жемчужине, которая на Исаковского? как там по ценам?
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У каждого контора своя.
  5. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    В клинике Смолдент пульпит обошелся в 1200,с обезболиванием,и компьютерными рентг. Снимками-проверяли каналы до и после .предлагали также другие материалы,самый дорогой филтек-за 1800 рублей.
    И всё-таки,когда про случайном визите вам насчитывают 10000 за 10 зубов,что то не так.остаётся только вылечить всё, и дальше следить уже хорошо . .кстати, есть версия,что зубы надо чистить после завтрака. Это если обед не скоро наверное :)
  6. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как давно Вы лечили там зубы? как сейчас по ценам, а то 1200 р что-то дешево.
  7. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    В декабре 2009. Под старой многолетней пломбой потихоньку процветал кариес
  8. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас там тоже самое.
    Я там протезировался, ибо в Ортосе дороговато, а лаборатория одна и та же... А так, вообщем вполне норма.
  9. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится Клиника эстетической стоматологии. Это на остановке "Смоленскэнерго". Очень качественно 2 зуба вылечили мне там. Правда, по времени долго получилось...
  10. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И во сколько Вам зубики обошлись?
  11. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас точных цен не помню, но средние по городу. Не дорого, в общем :)
  12. Segan>
    Оффлайн

Segan> Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0

сходите в максиму.

И посмотрите, что ортос умеет читать слово "врач"
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, волею судьбы оказался в областной стоматологической поликлиннике. Посмотрели там мои зубы, посмотрели тот зуб, что делали в экостоме... и настоятельно посоветовали туда больше не ходить. Даже по гарантии его не переделывать.
  14. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    а я воспользовался частным стоматологическим кабинетом "Стоматология" на Тенишеой. возле бывшего магазина Пилот. Открылся сравнительно недавно, около трёх месяцев назад. Понравилось не только обслуживание и разумные цены но и качество сделанной работы, молодцы. Дальнейшего процветния и побольше клиентов. :friends:
  15. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для Асобо тупых смоленсйих граждан(недавно был в их числе) расшиФровываю слово ОРТЕКС - ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. Смысл прост, напрагленность не на лечение, а на то что студентом недоучкой с ортоса выше отписано. Господа зубные сантехники желают сделать каждый ваш зуб личной нефтяной вышкой. Меня и правда по случаю занесло к ним(так реклама же красиваю висит везее), но вы же и правда похоже бараны, если не понимаете, что в моей медицинской конторе наши стоматологи оборжались. Ты говорят где был. Сказал честно - в Смоленске. Надеюсь без обиды, господа студенты недоучки, вы просто не понимаете что есть медицина за деньги. Это совсем и далеко не только поклоны китайских болванчиков. Это еще и реальная врачебная помощь.
  16. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К вам в Максиму??? А зачем? Проблема решена в другом месте.
  17. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не секрет, где Вы решили проблему с зубами. Дайте совет эксперта.
  18. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не в Смоленске. Я сам не смоленский. А по месту работы. Меня чем еще эта Максима в частности развеселила. Они мне ж только недавно звонить прекратили. По их мнению я у них все еще лечился до недавнего времени. Напоминали о посещении очередного "специалиста" Причем я давно вообще уже как выехал из Смоленска. Это типа как вообще возможно в медучереждении? Типа я сам должен был руководить своим лечением что ли? Вашему Аверченко(если не ошибаюсь) полюбопытствовать бы, что в его городе вообще тварится в плане оказания медуслуг. А в плане совета куда идти... , туда где вам не будут ставить условия, типа пока не заплатишь за одно, не получишь другое. Хорошая контора не боится что ей не оплатят ее труд. Боится, которая сама боится результатов своего труда. А потому в том же ортоксе вы Вначале подпишите бумажки, - типа вас же предупреждали... .
  19. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Мне посоветовали идти к Буданцевой А.В. в "Максиму" для переделки передних зубов. Моя знакомая несколько лет назад делала у нее зубы ( в другой клинике отказались, сказали- только коронки). Она очень довольна результатом и все замечательно держится. Сама Буданцева неоднократно получала дополнительное образование по реставрации передних зубов.
    Директор клиники закупил коротенькие фильмы про зубы и сегодня на консультации мне один показали, потом послали на чистку зубов. Там тоже перед тем как чистить зубы включили фильм про зубной камень. Если честно, это немного напрягло. Я ограничена по времени грудным ребенком и мне надо лечить зубы, а не смотреть кино...в общем второй фильм смотреть не стали, я настойчиво предложила начать чистку.
    Сейчас у гигиенистов скидка 15%, но это не спасает. Дорогое удовольствие там лечить зубки.
  20. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А некоторые стоматологи, которые сталкивались с пациентами после г-жи Буданцевой никогда её не посоветуют. В Максиме есть врачи гораздо лучше Буданцевой и Титовой, к ним и запись большая.
  21. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    а я бы не пошла к врачу, который хает своих коллег, это не этично и не профессионально
    и я уверена, что многие это делают специально
  22. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с чего Вы решили, что это говорили как врач - пациенту???
    Да и от А.Буданцевой никто Вас не отговаривает.
  23. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Кто что может сказать о стоматологическом кабинете "Альтернатива",пр-д М.Конева,29?Отзывы,цены...
  24. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Antih, а как кто и кому?)))
    просто мне посоветовал идти к ней человек, который имеет некоторое отношение к стоматологическим клиникам (при чем никакого отношения к максиме не имеет)
    а есть вообще "незапятнанные" врачи? про которых никто никогда плохо не говорил?
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно, и навалом. Это практически все, кто вчера получил диплом.

Поделиться этой страницей