Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Таshа. не поленись, прочти топик.
  2. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Я не поленилась и прочла тему от начала и до конца.Просто тема создана давно ,большинство отзывов двухлетней давности ,а как известно качество и сервис со временем может меняться в другую сторону.И может уже кто-то из рекомендуемых врачей работает в другом месте ?
  3. RedEagle
    Оффлайн

RedEagle Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, кто как, а я лично давно определился - самый нормальный стоматологический кабинет - тот, что на Шевченко, рядом с Ёлочкой ("Вита-Дент" называется). До этого часто приходилось делать зубы в разных местах: и на Соколовского (о ужас!!!), и на колхозке, у моста (не лучше), и в хвалёном Экономе, и напротив 45 магазина, и напротив Астории ("Улыбка" вроде) - либо специалисты не устраивали, либо материальная база (древние буро-установки, хоррор-обстановочка и т.д.), либо цены (на Дзержинку даже и не совался), либо качество работы (некоторые пломбы довольно скоро высыпались). Кабинет этот (Вита-Дент) раньше был на Румянцева и назывался как-то ещё. Правда цены у них поначалу тоже были немаленькие - вот и эксперементировать приходилось с разными клиниками... Теперь они на Шевченко, и цены немного "привели в порядок" - конкуренция всё-таки. Фамилию врача говорить не буду дабы не сочли за рекламу (у них там врачей не так уж и много). Хороший кабинет!
  4. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    как про себя читала</div>
  5. SolnEshko
    Оффлайн

SolnEshko Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    а я хожу в Диодент на М. Жукова, возле эльдорадо. Там ооочень хороший врач, лечусь у него уже очень давно. Реально который делает уколы небольно (есть печальный опыт в других клиниках у других врачей, в том же самом хваленом №1)! В общем очень рекомендую :) Кстати, консультации там бесплатные, так что можешь сходить и просто посмотреть понравится тебе там или нет</div>
  6. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Уже много лет лечу зубки в Улыбке. Никогда нареканий не было. Правда было раз, что пломбу неудачно поставили, десны воспалились, но потом бесплатно отшлифовали пломбу и вылечили десны) Цены..нууу...да нормальные в принципе, если учесть что стоматолога посещаю раз в год. Кстати осмотр там тоже бесплатный и персоонал крайне приветливый. Интерьер очень приятный.
  7. Pochemuchka
    Оффлайн

Pochemuchka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Клиника 911 на Черняховского.Цены приемлимые,внимательный персонал-без навязывания ненужных услуг и процедур.Мне удалили зуб,отреставрировали расколовшийся под старой коронкой зуб и сделали удобный металлокерамический мост.Хожу и радуюсь!!!Врач терапевт Химченко Ю.В.,врач ортодонт Чевель Н.Н.Сходите-не пожалеете!!! :rolleyes:</div>
  8. unknown70
    Оффлайн

unknown70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уже больше года в Оптиме (на Дзержинке) лечусь и наблюдаюсь... просто так денежки не берут, если зубы здоровы зря ковырять не будут, цены не маленькие, но результатат того стоит, и врачи человечные, садистов нет :)
    да есть у них грешок насчет фторирования поголовного, может оно и полезно не спорю, но у нас народ не привык за здоровьем следить, к стомату идут, когда зубы болеть начинают...
  9. Kovaks
    Оффлайн

Kovaks Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к похвалам платного кабинета в детской стоматологии на Октябрьскокой Революции. Постоянно лечусь у одного врача - ни жалоб, ни нарекании (Ивенков Александр Алексеевич). Правда мужик вида больно грозного, но делает все очень аккуратно, на совесть.
  10. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Крайне недоволен последним посещением клиники "Экостом"! :diablo: У меня зуб раскололся пополам. В клинике сказали, что всё очень плохо. Нужно удалять и ставить имплантатнт. Я сразу заподозорил что-то неладное, т.к. половина зуба осталась и ничего не болит и уж сильно он настаивали на процедуре... Сходил к знакомому стоматологу-ортопеду. Он сказал, что состояние зуба и корней вполне хорошее, можно спасти. Будет ставить коронку.

К слову, у моей сестры точно такая же проблема была некоторое время назад и в Экостоме предлагали то же самое. После чего в областной больнице ей поставили коронку и всё разрешилось хорошо.

Будьте внимательны! Имплантация, являясь достаточно дорогостоящей услугой, стала чрезвычайно модным увлечением...
  11. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>уже больше года в Оптиме (на Дзержинке) лечусь и наблюдаюсь... просто так денежки не берут, если зубы здоровы зря ковырять не будут, цены не маленькие, но результатат того стоит, и врачи человечные, садистов нет :)[/quote]

+1. Еще также на Исаковского у ортодонта лечусь. Проблем нет. 3 раза тьфу. <_<</div>
  12. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще сама не любитель Экостома, но в этот раз они правы были вобще-то. :) Имплантация для зуба уж куда лучше, чем коронка. Хотя, разумеется, гораздо дороже.</div>
  13. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне нравиться в ДенталПлюс на Кирова, в доме где Адидас. Там прекрасный доктор Юлия Романова. Главное грамотный
  14. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    А никто не посещал стоматологию на Нормандии-Неман (видимо недавно только открылась): видел вчера рекламу по телеку - какие-то новые технологии, без использования бор-машины, применяется лазер
  15. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Экостоме стараются не рисковать, если считают, что работа не будет надежной. В данном случае: коронка на пол зуба. не самый лучший вариант. Да, зуб простоит еще год, три, пять. Но придется вырывать и ставить имплантат все-равно. Тем более, что ставить их они умеют.</div>
  16. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Считаю экостом, оптиму и прочие "элитные" клиники образцом несправедливости в стоматологическом мире.
    Да, там может быть крутой евроремонт, суперсовременное оборудование, сверхкомфортные условия обслуживания.
    Но в такие клиники набирают молодых специалистов с небольшим опытом работы. Если врач не справляется со своей работой, то клиенту совершенно не до сервисов, ему просто надо решить проблему с зубами.

Не буду говорить конкретно где, но был печальный опыт, когда мне "вылечили" не тот зуб, да и еще по стандартно высокой для таких клиник цене.
    А когда я обратился к врачу со стажем, в обычном офисе без навороченного евроремонта с далеко не самым современным оборудованием, то обнаружил, что уже сам процесс диагностики отличался от того который применялся в элитной клинике. И врач обнаружил и вылечил именно тот зуб, который меня беспокоил. И за деньги в разы меньше, чем в элитной клинике.

А рассказы про удаление ретинированных зубов мудрости еще больше укрепили меня в мысли о том, что ну их нафиг все эти элитности и евроремонты - смотреть в первую очередь надо на опыт врача. Потому что когда молодые "специалисты" целый день раскурочивают челюсть клиента чтобы удалить зуб и потом жалуются, что "им не хватило 8 часов чтобы провести правильно удаление зуба", то лучше я пойду к старой страшной бабке, которая десятилетиями занималась стоматологией и вылечила сотни тысяч зубов, чем буду любоваться несколько часов на молодую симпатичную блондинку, которая только-только приобретает опыт работы в области стоматологии.

А несправедливость заключается в том, что в салоны элитной стоматологии не всегда набирают персонал по критерию "специалист высокого уровня". Бывает и такое, что чисто по знакомству берут "симпатичную выпускницу медакадемии".
    Поставить бы врачей с опытом да на то современное оборудование, которое в элитных клиниках - они бы вообще чудеса творили.
  17. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, В клинаках "Оптима" и, особенно, "Максима" работают опытные врачи, в том числе профессора СГМА. А "Экостом" - это прибежище для молодых рук и тонких кошельков, и это знают многие.
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    в экостоме не был, не знаю.
    да и речь не конкретно про какую-то клинику, а про вообще. Ну не может молодая девушка-стоматолог быть опытной настолько же как и женщина, которая наблюдала как сменилось несколько поколений стоматологического оборудования. Я вот до сих пор боюсь (подсознательно) лечить зубы. Головой понимаю, что нифига ведь больно не будет и чувствую, что ничего не чувствую - никакой боли.
    Но с детства (с 80-х годов) подсознательно закрепился рефлекс, т.к. в те времена стоматология действительно была весьма болезненной.
    Это может быть якорь или скорее даже триггер на звук бор-машины. Т.к. когда-то давно выработался рефлекс как у собаки Павлова: слышишь звук бор-машины - значит надо приготовиться терпеть боль. Поколение 90-х годов этого не знает, а те кто родился пораньше - наверняка знакомы с подобным.
  19. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    да, слышала отзывы тех, кто был там, очень понравилось.Лазером лечить абсолютно безболезненно и нет неприятных ощущений, которые возникают при использовании бура.
    цена на лечение всего на 100 руб. дороже, чем на обычном оборудовании.
    главный врач Королева А.В. перешла из 911.</div>
  20. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Дианка, благодарю! Надо буит заглянуть
  21. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0

У меня осенью была сложная операция с таким вот зубом мудрости, Причем я довела до воспаления ибо дура-надеялась, что "рассосется", а там не то что рассасываться не собиралось, там уже надо была спасать 7-ку и 6-ку срочно уже от этого зуба. В частной клинике администраторша мне время перепутала, и в итоге я не могла больше терпеть и ждать следующей записи и поехала на операцию в стоматологическую клинику МВД, где кстати, оперировала меня молодая хирург - девушка моего примерно возраста т.е. лет 26-28. Случай был сложный - мне сразу честно сказали, что это не вам не в тапки ссать <_< . Но она справилась, твердой рукой за 1,5 часа на все про все. Что самое удивительное я даже смогла этим вечером же (пока анастезия на отошла) съесть куриную ножку, а на сл. день даже приоткрыть рот - что вообще говоря редкость после таких операций.
    В защиту молодых специалистов - они менее самоуверенны и более старательны зачастую. Зрелая тетка-хиргург (эдакая конь-баба), к которой я попала на промывку-перевязку (не в "свою" смену) при промывании обошлась одни шприцом, а "моя" врач всегда давала мне по два - т.е. делала промывание более тщательно. Старалась больше. С гинекологами тоже самое - тетки цедят сквозь зубы и смотрят по 5 секунд, а молодые врачи и смотрят внимательнее и объясняют все нормально.</div>
  22. Сэм
    Оффлайн

Сэм Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Я предлагаю: ул. 12 лет Октября д.9А - врач высококвалифицированный, цены радуют и глаз, и кошелек, а качество высокое. Уже несколько лет пользуюсь их услугами и довольна!
  23. Lopatkina
    Оффлайн

Lopatkina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 к Оптиме. Уже года три там, мне нравится.</div>
  24. sashka2
    Оффлайн

sashka2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, напишите плз отзывы - если кто-то протезировался (именно протезирование интересует!!) в стомат.клинике на Нахимова 23. Как качество,цены? и возможно какого-то конкретного доктора посоветуете?
  25. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А можно подробнее об этой клинике? Я собиралась как раз в 911 идти...но вот теперь сомневаюсь. Хотя я сразу сомневалась :D Подскажите еще кто нибудь, обязательно ли делать профессиональную чистку зубов перед тем как ставить пломбу? И если обязательно, тогда подскажите где это можно сделать качественно и сколько в среднем стоит.

В 911 пломба на выбор от 800р. до 1500р. Проф. чистка "назубных отложений" 2000руб.</div>

Поделиться этой страницей