Порой так утомительно внимание Навязчивых особ, лишенных обаяния Дам вам совет - фальшивенькая нота Избавит вас от этого цейтнота
Хорошо! Займу на минутку ваше внимание. Общение с Дианкой - школа обаяния! И если даже попал ты в цейтнот, Послушай гармонию из семи нот!
Незнайка, :give_rose: бальзам на душу а еще на горло голову, напала на меня хворь, температура зашкаливает все возможные пределы((( грустная рифма: температура микстура малина ангина
Доктор!))) За здоровый образ жизни пей микстуру, Побыстрее возвращайся в свою температуру! Надоело, все равно попей малины, Чтобы позабыть про всякие ангины! ЗЫ Dianka, тебе - здоровьичка! Человек, в основном, живет в тонком мире. Но время от времени попадает в реальный, зримый, грубый. Поменьше форума, побольше приятностей и лентявости!
Аптекарь думает: "У всех температура. А осенью и всплеск еще ангины. Озолочусь, продав вагон микстуры. Как хорошо, что все забыли про малину."
В трубе вода не той температуры, Что позволяет думать об ангине, Которая, как ты не пей микстуру, Потребует леченья и малиной. хм... рассмотрел 2 смысла - температура воды низкая и наоборот, высокая.
Бошкой шевелить дико больно - сижу как апостол, В литрбол потягаться с соседом было не просто. Чепуха точит мозг: секс, дорога, отель, иордан... В дверь звонок. Кто? Сосед! И сегодня опять... в драбадан!
Рабинович, хоть и не апостол Чудеса творит довольно просто Напьется водки в дабадан И по-колено Иордан
Выше была пропущенная рифма. Вот что с ней получилось: Духота. Пульт мигнул инфракрасным лучем, Сто четвертый канал - и опять, как всегда, ерунда. Был не прав утверждая: "жара нипочём", В душ хочу, но лишь каплет из крана вода.
Коль роль твоя ковбой, а не растяпа Тебе понадобится кольт и шляпа И можешь ты нести с экрана бред И сняться для рекламы сигарет
Быть раввином, Иисусом Навином не просто, Он предводитель и зачОтный апостол. Был еврейский народ от уныния в драбадан, Пока однажды, не расступилась река Иордан.
Мурашки по спине, в руках простреленная шляпа. Мне это снится или пьяный бред!? Как тут я оказался!?? Каска где, растяпа! Трясутся руки, доставая пачку сигарет...
В самоубийцы свой набор Добавлю черный пистолет. Достался волчий мне билет Жить дальше - это перебор!
Таксидермист, спасибо. В сто первый раз я повторил набор, Снимая трубку как ковбой свой пистолет. Дурманит способов пристроить деньги перебор. Опять короткие гудки. В ладони потной - призовой билет,
Alex_dr, приветствую! Есть смешные и интересные строчки. Смешные всегда интересные! Друг мой взял билетиков набор. Я ему сказал, что это перебор! Показал свой черный пистолет, Вот счастливый нам с тобой билет! ... сфера, ... пещера. ... обед, ... привет.