Что-то скучно-назидательное вышло. Сколько глупых предложений Вызывает волну унижений. Надо делать без прислуги Людям добрые услуги! ... ресторан. ... фортепьян. ... кот. ... полиглот.
В национальный ресторан, Наведался как то мой кот. Раньше царапал фортепьян, А теперь он, блин, полиглот!
Хватит купаться там в позитиве, От сырости, не пройти по квартире. Да и с ведрами, шел бы на картошку, Вот для равновесия дегтя тебе ложку.
Короче, послал в баню! (улыбка) Вообще-то скоро там и буду!))) Когда хожу я в ресторан, Бываю пьян, как фортепьян. Речь завожу, как полиглот, Ее понять сумел лишь кот! ... ром. ... дурдом. ... чума. ... с ума.
17 сентября посвящается! (улыбка) Посмотрел фотки в реальной теме. У тебя поразительная способность в любом ракурсе быть красивой! :wub: У меня не звонит телефон, От реалки в ушах стоит звон. Где я был, что купил, Все на свете забыл!))) … реалка, … свалка. … нотки, … фотки.
Прошла осенняя реалка, И лето отыграло свои нотки. Поляна выглядит, как свалка, И в потверждение, вот фотки.
Вот такие проходят реалки, Полосатые столы и сто грамм. Посетили ее даже трусалки, Звездою стала Yaratam.
НоутбукиНакомоде, ты профессиональный издеватель! (улыбка) Держи: Когда в делах завалы и свалка, Снять стрессы поможет реалка. Кто не был, смотрите на фотки, Послушайте радости нотки! … бука, … Ноутбука. … моде, … Накомоде.
Его трофеи, стоят на комоде, Из дорогого резного бамбука. Он всегда был в тренде и в моде, И думает со скоростью ноутбука. :blum:
Играя в что, где и когда, Говорю Дианке - да! Если же скажу, вдруг, нет, Это просто не ответ! ... болото, ... бегемота. ... лень. ... день.
Интересно, есть ли для "болота" Хоть какая рифма, кроме "Бегемота" ? Как-то сочинять сегодня лень Может быть, не мой сегодня день..
Светлая, нежная, милая грусть, Ты от меня уезжаешь - и пусть. Что для моей любви расставание. Мне не помеха то расстояние.
пиво закончилось...грусть... водки нальют ПУСТЬ!!! до сна сокращу расстояние, с разумом жду расставания!!!
OKTAFF, :good: Не....пиво с водкой это точно грусть До ларька сбегают ПУСТЬ Не так велико расстояние Недолгим будет расставание.