НоутбукиНакомоде, Совсем не растут на березе Ромашки, васильки и розы Растут судьбе наперекор Там ландыши тебе в укор. )))
Первый поцелуй - одно мгновенье От волнения до головокруженья. Я наслаждаюсь просто до забвенья Моментом этой силы притяженья.
О! Что за девушка Коломбиана! Она чиста как воды океана. В её душе и сердце целый мир, Ну а в твоем лишь водка и трактир.
Телевизор заменил целый мир На экране сериал - Коломбиана По другой программе - "тайны океана" А по третьей триллер про трактир
Коламбия Пикчерз - Коломбиана, На экраны вывела весь мир. Эмоций там хватит на два океана, Продюссерам хватит на лучший трактир!
Таксидермист, псибо! Оттолкнулся от твоего четверостишия из жизни! ... жадина. ... говядина. ... древо. ... чрево.
Есть наш ответ их Бармаглоту с хливкими шорьками!))) Бяканая жадина - это даже не тип, а архетип! :good:
В моем шкафу, живет чемодан, И среди чемоданов, он великан. Ну это было так, предисловие, Поупражнять мое острословие, Среди людей я и сам, как чемодан.
Не буду упражнять острословие, Начну сразу, гнать предисловие. В вагоне поезда, проводник-великан, Спросил меня: "Желаете, чай Мадам?"
Океан для серфингиста - радуги дуга, Я надел свою кольчугу, чтоб акула не взяла. Надо мной трепещет парус, Трепещу и сам, как трус. ... Гришка. ... Мишка. ... громилы. ... милы.
Вот где б найти, такого чуда, Чтоб вымылась сама посуда? А так на сердце только грусть, Стоит немытая... И пусть!