Отображает пленки негатив, Начальника в салате рыло. Хорошо прошел корпоратив, Начальник смотрится так мило.
Можно все повернуть и наоборот! Рабочие часы недели, оставив негатив, Ведут меня скорее на наш корпоратив! Носить опять начну лицо, не рыло, Свобода улыбается мне мило!
Кролик совсем не трудоголик, Я бы сказала - он нахлебник. Такой бесстыжий этот кролик, Сегодня съел он мой учебник.
Пришла холодная зима, И шерстку сменил кролик. Хлебнув бургундского вина, Какой то алкаготрудоголИК. Не выдержа наук обстрела, Закрыл по физике учебник. Да и муза в общем то ушла, Не физик был, нахлебник.
Дианка пишет просто супер, Пупею я, сплошной весь пупер! С ней и восход, с ней и закат, Взять у судьбы бы напрокат! (улыбка)
Так далеко, что не достать рукой Весна уносит сон мой и покой Тебя ищу, тебя встречаю и зову. Я чувствую тебя, и значит, я живу.
Dianka, ну просто нет слов, одни рифмы Мечтая, я звезду могу достать рукой И подарить тебе, нарушив твой покой Мечтай со мной, в мечту с собой зову В мечтах мы вместе. Я мечтой живу
Взращенный в юношеской душе кумир Страшнее, чем в разгар чумы последний пир Эмоций, чувств испыть возможно море Но вероятней всех с кумиром будет горе...
Незнайка, Шумит Аполлодор, спокойно плещет море Философы пришли на Агафонов пир И каждый в этот день взывал забыть о горе И славил Эрота - вот истинный кумир
Стихи поэта как сапфир: В них милой девушки портрет. Сонеты пишет так Шекспир. Не верите? Смотрите интернет.