Купил на рынке я сегодня трюфеля По тысяче за килограмм (он развесной) Но все растаяло пока донес - такие фортеля Большой убыток мне доставил летний зной
Жара, усталость, пар и душный зной. Купить бы сладости мне развесной Но вот грибами оказались трюфеля! Синонимы и не такие нам покажут фортеля.
walker, первый начал :blum: Вино разлито невзна.чай Кто это сделал? Отвечай! Не надо взгляд свой отводить в окно. Иди! И принеси еще вино!
Растворю я веселой весною окно Ты, мой ангел, скорей отвечай Путь налево - уместно вино? А направо - банальнейший чай? Нет, хранитель, я выбрал вино. Ни к чему мне прогорклый твой чай. Да, весною я выйду в окно. Не перечь мне. И не отвечай.
Читаю с чеширской улыбкой! (улыбка) Такими темпами скоро насочиняем на сборник, который может стать шедевром психотрепа!))) Как истукан смотрю в окно, Тебе пишу я, отвечай! Уже закончилось вино И отрезвляет горький чай!
С утра всем слышан бодрый марш И мама бойко крутит фарш Сегодня День Победы, а скоро лето И вечером салют, а сейчас мамина котлета!
Весенний призыв.. все.. пропало лето Электромясорубка крутит фарш Но комом в горле у меня котлета А в голове "прощание Славянки" - старый марш
В окно ко мне влетел "Турецкий марш", А я на кухне делаю всем фарш. Меня манит к себе, конечно, лето, Но у жены по планам счас котлета...
Ушел маршировать свой марш, Забыл меня за это лето. Из чувств нарублен жесткий фарш И все завернуто в котлету.
Для фотосессии отличнейший пейзаж Вот, только комары прут отовсюду И walker, превосходнейший типаж А я пока беляш (без шуток) кушать буду
Креативно! Пора отвечать за свои слова!))) Вопросов нет, ответы отовсюду, Как надоел такой пейзаж. Как хорошо порой я понимаю Будду, Хотя он тот еще типаж!)))
Советский солдат тренирует победный марш, Предвкушая немца порубить на фарш. Это было Август 43-го, то есть лето, Из немца получиться отбивная котлета. Свистят шальные пули отовсюду, И по пластунски ползти умело буду. Хочу увидеть прекраснейший пейзаж, Бегущий и ноющий немецкий типаж. негатив-корпоратив мило-рыло