Таксидермист, очень жизненно! Иду к тебе скомкав цветы Надежды рушатся, мечты И сердца кончился завод В ушах звенит : "развод, развод"
Купи мне маленький завод, Вот это точно уж развод. Раньше разводили на цветы, Теперь о деньгах лишь мечты. * * * Встал бракодельный наш завод, Наметился уныленький развод, И то, что дело спасут цветы, Увы, мечты...мечты...мечты...
Купи мой старенький "Восход"! И в гости мой вчера заход Прими отнюдь не как обман - Поедешь ты на нем в туман.
Чарует изысканный солнца заход Таинственной тенью струится туман Упруг и приятен коварный восход Тех чувств, что готовы поверить в обман
:wub: Ночь, улица, фонарь, twо man, Любуются на солнечный заход. Свидание втроем - обман, Встречают вместе и восход.
ИМХО, рифмовать интересно слова, не являющиеся одной частью речи. Тогда стих в целом получается... ну, не знаю даже... позаковыристей и автоматически с изюменкой.
Четыре килограмма сала Сегодня съела. Этого мне мало. Диету модную я прочитала с ним В журнале новом "Фитнес- нимб"
Нужно быть, а не казаться Не разучиться удивляться Тогда зима - будет знойное лето И прошлого эхо - станет не то
добавлю букву себе))) Вот бы влюбленной о.казаться, Тебя увидев удивляться. Но вот уже промчалось лето, А я твержу "не тот", "не э.то".
В том, что пропало олово Виновно не землетрясение Судьи заключительное слово: "Растрата и присвоение"
В душе землетрясение, Ну, что за кривое слово. Не уж то получу присвоение, Номинации "Незнайкино рифмолово" Вот такая случается канитель, И дурацкие видишь сны, Словно сознания метель, С наступлением дикой весны. Не используя смазку, вазик и сало, Имеют мозги. Так, что слетает нимб, А тебе еще кажется этого мало, И так и не хочется, бежать за ним. Ну не обессудьте все, что смог. А это уже для Вас: Прилетел как то в Amsterdam, Покинув родной город Краснодас. Хотелось услышать от мужика "дам", Вот такой вот противный Стас. У меня, что то все хокку получается
все перепутала: В душе тоска, в душе метель, Поеду в город Краснодас. Любовную там канитель Закрутит со мной мальчик Стас. И будут сладкие там сны До наступления весны! Совсем не нужен Amsterdam Для тех, кто себе ищет дам.