Dianka, тогда - гуляем, то есть играем! НоутбукиНакомоде, у тебя есть маленькое, но ответственное поручение!))) Даешь свои рифмы.
По просьбам трудящихся: Чтобы ехать в Катманду, Надо сделать мне манту. А чтобы выловить омара, Надо прикид, как Дуремара.
1. Не вижу сильно я беды, Что мне налил ты тут воды. Зачем кидаться камнем в море? Признать ошибку мне не горе. 2. "Таких друзей сдают в музей" Так говорил какой-то лирик А впрочем может он сатирик Иль просто мудрый ротозей.
Горы тянут в Катманду, Не спасешься тут манту! Пик, на нем я как омар, Для кого-то – Дуремар! ... смех ... грех. ... успех. ... всех.
ПРО ИСКУССТВО. ИСКУССТВО - ДОСТОЯНЬЕ МАСС И ДОСТИЖЕНИЕ ПРИРОДЫ. ОНО СИЯЕТ, КАК алмаз КОГДА ЕГО ПОЧИСТИШЬ ........ ОНО НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВОЛОКИТЫ, ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ черты ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ открыты ОНО ВЕСТИ СПОСОБНО В БОЙ И МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ. ОНО РАСТЕТ САМО собой КАК БЮСТ НА РОДИНЕ героя "ARS LONGA, VITA BREVIS EST" - СИЯЕТ НАДПИСЬ ГОРДЕЛИВО. КТО НЕ РАБОТАЕТ -не ест И ЭТО ОЧЕНЬ справедливо одно слово не пойму)))
Новогодний тост: Пусть раздается громкий смех Сегодня это не за грех Поднимем рюмки выше всех Нас непременно ждет успех
Освоил как то раз, мой сексопотолог, Незаурядную профессию, астролог, Составил на меня эро гороскоп, Лучше б ему в руки попался калейдоскоп.
.....ваза ....зараза .....сразу ....ни разу У нас была когда-то ваза, Но я разбил ее, зараза! Все на осколки в миг и сразу. Сапер не ошибается ни разу!
Таксидермист, с Омаром и прочим вывернул супер! Ведро позитива! Формула познания))) Я раньше думал – это грех, Во всем искать какой-то смех. Быть может, это не для всех, Встречать с улыбкой горе и успех.
Всю ночь трудился старенький астролог Любовный составляя гороскоп Сводил в систему моих чувств калейдоскоп Теперь ему нужОн сексопатолог
о.. еще рифму пропустил, оказывается За стенкой слышен плотский грех И звон бокалов за успех Соседа идиотский смех Достал уже наверно всех
Мечтал я о машине от АВТО-ВАЗА, Но сервисмен остерег меня сразу. В мороз, эта техника просто ЗАРАЗА, Это ...овно ни заведется ни разу.
НоутбукиНакомоде, здорово получилось, надо научиться у тебя твоим хитростям: то слова разделишь, то двойное ввернешь. Какие глупые мечты Просить прощения за цветы. Купи мне маленький завод, Иначе ждет тебя развод!