Утопия любителя сладкой жизни.))) Ежедневно вкус радости Напоминают нам сладости. И мы не теряем надежды Носить привычные одежды!
На полянку выхожу Милки там не нахожу А девахам там Незнайка Ох!Бренчит как балалайка! Карнавальные одежды Всем добавят радости! Слава Богу, у надежды Всегда привкус сладости…
Курильский, :rofl: От агущеньки-агу и до деда-бабы Радость там на берегу, где есть баобабы. Край осин, берез вокруг, часто листопад, Каждый может сам себе стать, как баобаб!)))
Отклонились мы от темы Как Роскосмоса ракета С Баобабом я знаком Наш он, из поэтов! (Из стихотворения "Катманду") ...Баобабы, баобабы Далеко в саване. Представляю сразу бабу И парилку в бане!....
Знаю Кафку и Ван Гога, Но пусть буду гога-мога, Баобабы, бабы, бани Открывают жизни грани!))) ЗЫ К слову говоря, пошел я в баню, в буквальном смысле этого слова. У нас традиция. (улыбка)
Кончается старый год. Все куда то подевались, у всех дела… Dianka, FreemanNow и SheVron поменяли авотары. Особенно рад за авотар FreemanNow, где он с потомством. Не хочется, чтоб заглохла хорошая тема- «Стихи на заданную рифму» и поэтому предлагаю всем написать, что-нибудь на известную рифму: …елочка …росла …стройная …была Мой вариант такой: Большая стала ёлочка, Всех выше подросла! И потому, что стройная, То срублена была! Эх, лесники проклятые, Не жалко вам красу! Мораль, будь ель горбатою, Осталась бы в лесу!
Курильский, ничего для тебя нет святого! (улыбка) А вообще, идея, действительно, на злобу дня!))) Общение, которое у нас было, капитал, не подлежащий уценке. Помню и дорожу. Эта мантра, где водка и елочка, От которой нирвана росла, Будет вечнозеленая, стройная, Даже если уже и была!)))
полистала тему, много замечательного, интересного. да все здорово!!!))) может попробуем теперь поиграть как Ноутбуки предлагал? :wub: зима сугроб
Идет холодная зима Метет большой сугроб А солнышка давно нема И только снег стучит об лоб P.s. в 5 утра то полистала :huh:
Подражание Некрасову. Зима, никто не торжествует! Не обновляют дровни путь. Когда сугроб,крыльцо задует, Ты МЧСа номер не забудь! (84812349999 рекламой не является)
Дурацкая пара: сугроб и зима Которые я предложила сама :vava: От поиска рифмы к слову сугроб Я ручкой уже продырявила лоб. Какая снежная зима, На санках еду я сама. Я вылетаю из сугроба: "Эй, задавлю! Глядите в оба!"
Незнакомое слово «работа», На Гавайях я живу, как сноб. А в России у Дианки забота Не спикировать носом в сугроб! Патина, Дурак.
Ноутбуки, ломаешь ты слова и звуки, Все для людей, а не от скуки!))) Я с детства живу, как дурак, И глупость давно, как патина Меня укрывает от мрака и драк, И лепится все будто глина. Пардоньте за дурацкую ассоциацию. Вот ляпнешь что-нибудь, а потом думаешь: к чему это? :unknw: А ведь жеж все ентож не спростаж!
Казаться чтоб умнее очень нужен враг Всегда самодовольному кретину И, выбрав по-слабее, он кричит - "Дурак! Бей, дурака! Трави его, Убей Жизнь дурака ценою в медный грошь Затянутый зеленою патиной" Но простодушный мне дурак милей И коль, ввязался в драку Кретину чистить стану я пятак Бить дурака не смей - не трожь!
Слова бывают нужнее, Чем монаде хламида. Ваши строчки мне важнее, Чем любая нота МИДа.))) Напрягите свои главки, Делайте ваши ставки!
В душе сплетаешь как Зима Узор из льдинок-правил И сердце кутаешь в сугроб Пустого беспокойства чтоб Никто бы не доставил Но тщетно все, грядет Весна
Браво!"FreemanNow"- Молодец! Вспомнил, как "Шарик" и "Кот Матроскин" писали письмо из Простоквашино "Дяде Федору". Присоединяйтесь Господа, присоединяйтесь...Но это уже из другого фильма. Но тщетно все, грядет Весна Растают даже в сердце льдинки И не поймешь, где талая вода, А где, прости, из глаз слезинки.
Ночь, улица, фонарь, аптека, Зима, сугроб, Дианка… В России есть два человека, Они Весны охранка!))) ЗЫ Шо вы там такого особенного в весне узрели? У природы нет плохой погоды!