На что мне спич?Я ведь не БИЧ, Не обитатель Брайтон-Бич, Не посетитель злачных мир, А муз возлюбленный кумир. *БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек.
Dianka, Смолфорум станет мне дружок, Придумал ник себе: Снежок! Но кто-то щиплет, как мороз, А кто-то может двинуть в нос!)))
Ну Снежок, погоди! Здравствуй, здравствуй Дед мороз, По прозванью Красный нос! Третий нужен нам, дружок На закуску, есть Снежок!
Дабы не угасал этот пост, предлагаю следующую рифму: ...почта ...пихают ...примета ...выбирают Мое четвверостишье прошу не считать! Оживилась снова почта Даром в ящик всё пихают Вот такая есть примета Где то, что то в ы б и р а ю т!? :fool:
Мое четвверостишье прошу не считать не читать! Хорошая примета, Испортил бюллютень. Из ЦИКа жди ответа, Коль галку ставить лень.
Курильский, ты регулярно работаешь реаниматором (улыбка), таки есть чего! Приходил народ на почту, В ящик письма все пихали. Новый век, своя примета, Люди мыло выбирают! Продолжу кулинарные рифмы. Грузия: ... хинкали, ... узнали. ... пир, ... мир.
Незнайка, таки и я о том... В праздник делают хинкали На Кавказе нынче пир! Горцы снова все узнали, Что "едро"им дарит мир!
Курильский, политически можно и так, но и поэзия больше политики, тем более такой убогой, как у нас. Вино и хинкали, вино и хинкали, Мы с ними о многом и разном узнали. И трапеза стала роскошной, как пир, И мы улыбались, влюбленные в мир!
Dianka, прости уж за политизацию святого! (улыбка) Закончится текущий год, Год из предвыборных хлопот. Пусть не хватает всем икры, Хотим лишь честной мы игры!
В экстремизм вошел Незнайка В тюрьме ништяк конечно пайка Если не считать ЗК хлопот Будешь грызть ее весь год Но это вам не шутка и игра, Там не найдется красная икра. :acute:
Dianka,он первый начал! Мой ответ"Незнайке": Ждет народ на новый год Ну ка выбери-игра! Будет полный рот хлопот Но только не икра!
Курильский, сочиняем Diankе, сказки на поэтической полянке! ... радости, ... сладости. ... надежды, ... одежды.
В декабре, под новый год, Будет множество хлопот. Где шампунь? салат? икра?! Что не праздник, quest игра.
Чтобы оправдать, детские надежды, Достаю из шкафа, красные одежды. Сколько ж ночью, будет много радости, Когда пьяный папка, всем подарит сладости.
про фигуру)) Нет большей в мире этом радости Чем шоколадные все сладости Отбросим сразу мы надежды Примерить прошлогодние одежды :vava: