Чтоб противник не вешал на уши лапшу, Применяй карате, тэквандо и ушу. Или как Жириновский, давай не скучай - Вылей прямо в лицо, но не воду, а чай!
На стенке Айвазовского картина Восход, лазурный берег, Лиссабон Ты, загорела как печеная сардина, Опять приснилась мне и то приятный сон
На стенке Айвазовского картина Восход, лазурный берег, Лиссабон Ты, загорела как печеная сардина, Опять приснилась мне и то приятный сон Зависть Да,Фрименнау,да,да,да! Храни бесценную картину Чтоб вспоминать, хоть иногда Ту португальскую "сардину"
Загадка)) Загружен снами и стихамий, Но с нами он, с воспоминаний. Какие нам открыл он дали, Мы там с ним часто совпадали!
Как описать наш серый быт стихами? Да так чтоб быль и правда совпадали! Стихи лишь часть канвы воспоминаний Они ничто! Лишь бесконечны дали… Что то грустно, пойду в магазин....
Когда ты сходишь в магазин, Не пей один, не пей один! Конечно, Пушкин - это все, Но он пил с няней если что!))) ЗЫ Грусть и скука у меня в мечтах!
Опять в заоблачные дали Несет волна воспоминаний Туда, где чувства совпадали Где говорили мы стихами.
Диагноз Неужто вновь все повторится И забурлит по жилам кровь? Дверь открывай, уже стучится К тебе нежданная любовь! :air_kiss:
Не зарекайся! Замок покрепче не поможет! Всепоглощающая страсть Монахов в келье даже гложет И ты готов свой ключ отдать!?
Монахов в кельях безутешные страдания Увы, совсем не от сердечных мук Зри в корень. Их терзает воздержание В здоровом теле трудно удержать здоровый дух
Сегодня праздник. Не буду напоминать какой, рифма такая: ....приказ ....нас ....батарей ....матерей ....Огонь! Небольшая подсказка:http://www.sovmusic.ru/m32/marartil.mp3 С праздником ребята!
И тем не менее: Артеллеристы,кто выполнит приказ Когда война опять накроет нас? Когда нет больше батарей За слезы наших матерей Враг не получит яростный Огонь!?
Курильский, Прекрасно было б жить, коль не было б врагов Не нужно было бы ни танков нам, ни пушек Дружить с соседями и за добро платить добром И вместе мир беречь, который всем так нужен Но если, из боязни, к миру мы не делаем шаги То страх перед войной сам приведет к войне Коль будут у нас пушки, то найдутся и враги Кто наживет врага, тот виноват вдвойне
Свобода Хохлы и москали живут на Брайтон-Бич Старуха с факелом, теперь для них кумир! То тут, то там услышать можешь спич В нем мат сплошной, как тесен все же мир!