Ну как то так: Однажды маленький Наполеон, По моему, был же он Француз. Исполнил не приятный моветон, Во францию ушел двухсотый груз.
FreemanNow, французская тема отработана по полной на реальную чеширскую улыбку и хронический смех без причины для окружающих ! :good: Все, конечно, здорово офранцузились!))) еще что ли история с географией: ... молоке, ... саке. ... суши, ... души.
Во мне так плещется саке, Что хочется со всей души, Купаться в теплом молоке, Но вещи после этого суши.
Давай, японец, за твою "часть суши" Мы выпьем рюмочку горячего саке Чтоб больше не трясло и не спасали души Чтоб вам жилось как в теплом молоке
... молоке, ... саке. ... суши, ... души. В деревне рос на молоке Им мальчика поили от души Подрос,но пьет теперь саке Ест каппа-маки, гари и суши А это мой перевод для SheVron У селі ріс на молоці Їм хлопчика поїли від душі Підріс, але п'є тепер саке Їсть каппа-маки, гару і суші
С японского на французский: Мерси, мерси боку!))) ЗЫ Вспомнил, что однажды ел шашлык и пил водку с японцами слева и справа. На одном аригато и продержался! Курильский, :clapping:
В одной из эпохальных тем в Вехах есть пост, который всем на КП доставит эстетическое удовольствие: viewtopic.php?f=59&t=52764&start=1020 Нас читает самый большой буквоед (улыбка), гений исторических деталей Недоумевающий!.
Если не надоело, еще одна кулинарно-географическая схемка. ... паста, ... баста. ... Мона Лиза, ... подлиза.
В колонках играет рэп от Баста, На устах острая итальянская паста. Со стены смотрит на меня Мона Лиза, А я в голове рифмую слово подлиза.
Ноутбуки, хорошо с Бастой, вообще хороший повод улыбнуться! Попробую продолжить: Тайна ее улыбки раскрыта, баста! Ее самая любимая еда – паста. Титану позировала Мона Лиза, Зарабатывала на макароны, подлиза!
...А мне показалось, что эта подлиза, Ну всмысле Джаконда та, что Мона Лиза. Звезда рекламы а-ля зубная паста, Хоть убейте меня, Lacalut и баста!...
НоутбукиНакомоде, (улыбка) Девушка пол дня позировала, баста. Дома - муж, детишки, паста. Но да Винчи, тот еще подлиза, Попросил: улыбку, Мона Лиза!
Все знают, что без зубая Мона Лиза, На картину попала не честно, подлиза. Охмурила да Винчи в баре Tapasta, Это мое последнее слово, баста!
...паста, ... баста. ... Мона Лиза, ... подлиза. Льстить не могу, я не подлиза Что ж уходи, прощай и баста! Но улыбнулась ты, как Мона Лиза А я обмяк, как этот тюбик с пастой!
Загадочна и недоступна, словно Мона Лиза Но, если нужно что-то ей, то та еще подлиза То холодна как лед, то тает словно паста Сам черт не разберет, с меня довольно - баста!
За завтраком да Винчи скушал пасту Вина допит бокал и соус весь подлизан С улыбкой в зеркало взглянув, воскликнул - Basta Так был на свет рожден шедевр - Mona Lisa
FreemanNow, закрыл тему! (улыбка) Продолжение банкета, Таиланд: ... улыбка, ... зыбка. ... Сиам, ... вам.
Коль довелось вам посетить республику Сиам И там не рады вам и положенье ваше зыбко Вы покажите денежки и в миг засветит вам Радушного Сиамца белозубая улыбка
Все ясно, "FreemanNow" был в Таиланде до 1939 или в 1945-48 г.г.? Но память сохранила впечатления былого! Приз в студию!!! :good: :good: :good:
Курильский, не бывал я в Тайланде, но денежки в руках туриста во всех странах вызывают одинаковые эмоции)))
Исторический экскурс)) Рекомендую летом Вам, Я царство посетить Сиам. Там правили давно кхимеры, Теперь они почили как шумеры. Династия Phra Raung, Окончила держать свой ранг. Теперь из бронзы там предметы, А-ля королевские мега монеты. Энциклопедией вам послужу, Про старых тайцев расскажу, Они растили тихо, мирно рис, Соседям всем кричали Peace. Еще скажу вам без обмана, Сейчас река осталась Мана, А так же поселения-Курганы, В которых пережидали ураганы. Но пропадает там улыбка, На раскопках очень зыбка.