FreemanNow, не решаюсь подражать твоей романтике, без розовых соплей, простите. Есть романтика для людей склонных 33 раза падать в обморок по одному поводу. А у тебя романтика открытых чувств, поиска себя в мире и мира в себе. Корова на поляне есть цветы, Сбылись ее желанья и мечты. А вечером вокруг нее стена, Но о цветах напомнит ей луна! (улыбка)
FreemanNow, предлагаю грустный вариант четверостишья, почти эпитафию! Пусть ухмыляется луна, Что не исполнились мечты! Меж нами выросла стена Осталось только положить цветы!
:wub: Ты подари мои любимые цветы, Напомни наши давние мечты. Непонимания развалится стена И лишь свидетель счастия - луна.
Дом с мезонином. Сад. В саду цветы Еще мгновение и позади стена Сад освещает полная луна В окошке свет, за ним мои мечты
Свела нас полная луна, Тебе одной дарю цветы. Упала не понимания стена, Сбылись заветные мечты. ************************************ Окно, решетка, нары и стена, Напильники я ныкаю в цветы. Укрой во тьме не полная луна, И я осуществлю свои мечты.
О, благодарю Моя единственная поклонница, приятно... Как там у классика "и в воздух трусики бросали" поклонница-бессонница трусики-усики :blum:
Ноутбуки, четверостишие в стиле Монтекристо))) понравилось. Извини, трусами швыряться не буду, не цацки! Напросился))), брат по поэтическому разуму: Накамоде мучает бессонница, Эвтерпа нынче не его поклонница. Расчесал он хорошенечко усы, Но забыл надеть свои трусы!
Коль осталась у тебя верная поклонница Неразлучная твоя спутница бессонница Ты тихонько положи под подушку трусики И спокойно полежи, теребя лишь усики
Вы покиньте кабинеты, интернет-поэты Птички и цветочки шлют вам всем приветы Зададут вам ритм под телегой кочки Может будет больше смысла в каждой строчке
НоутбукиНакомоде,не забывай и о поклонниках, которые уточняют, что в воздух бросали чепчики. Что у кого болит... Ну вот, добрались и до трусиков! Всему виной увы бессонница. Пиит пред ней топорщит усики Она одна его поклонница!
Ну...это кому как повезло кому чепчики, а кому и... Похожи на сознанья кочки, ЗаБоРиСтЫе СтРоЧкИ. Так пишут современные поэты. Я респектую им и шлю ПрИвЕтЫ)))
Я твоя верная и вечная поклонница, От страсти меня мучает бессонница! Сейчас побреем бороду тебе и усики И я скажу тебе всю true .................................секи.
Не родилась я, к сожалению, поэтом А родилась я бестолковая, "с приветом" Искала долго рифму к слову "строчки": Зрачки, качки, колючки, тачки...кочки!