Грех русской культуры - разделение вина и кина))), материального и духовного. А они вообще-то здорово сочетаются, в равной мере важны.
Зачем-то вышла из декрета на работу Как будто больше не хватало мне заботы. Хоть за компьютером сидеть весьма привычно, Но не на форуме – вот это необычно.
Все стало, вдруг, обыденно обычно В унылой суете спасает лишь работа И вновь напрасно сердце екнуло привычно Увы, ты больше не моя забота
Встал рано утром, как обычно Побрился бритвою привычно Лицу нужна моя забота Мы с ним пойдем искать работу!
Dianka, спасибо за комплимент! Опять рассвет принес восток Роса упала на листок Костер угас, продолжим путь, И ты со мною рядом будь!
Строчки писать не бесцельное дело, Души меняются, может, и тело. Будем играть со словами в слова, Будем почаще валять дурака!)))
Уеду к морю, к солнцу - на восток Я отправляюсь завтра в долгий путь Оставлю на столе лишь склеенный листок А там всего два слова: «Всё забудь»
Скромное возвращение на поэтические подмостки. Апострофа... Упавший сакуры листок, Открыл душевный путь. Ты просветляющий Восток, Ко мне терпимей будь.
Да ты не расстраивайся, Незнайке вон тоже не приходит, он же не расстраивается, свою рифму написал и пофиг
Ноутбуки, герой Мольера "Мещанин во дворянстве" с удивлением узнал, что он всегда говорил прозой! А мы стихами!)))
Свое желанье напишу я на листок Сверну кораблик и его отправлю в путь Плыви с мечтой на встречу солнцу, на восток Удачливей меня в своем стремленье будь