Осень, почувствуй себя Пушкиным То, что для Пушкина очей очарованье, Совсем для моих глаз и не краса: Занудливы и холодны осенние леса, Я бы не стала воспевать природы увяданье.
Да, ты не Байрон и не Пушкин, Ни Розенцвейг, не Розенкранц. Но к поэтической опушке Притянет только образ Ваш-ц))) И я не Байрон и не Пушкин, Но, кажется, что навсегда. На поэтической опушке Твое бы мне услышать "Да!" (улыбка)
А всем привет! Воспользуюсь вот этим: "Разрешено менять падежи и порядок строчек в строфе." Глупее в мире нет пилота... Как будто странный пешеход, Однажды вышедший в поход Длиною в жизнь, он ждёт полёта.
Любимой слово я даю, Что дачу нам куплю в "раю" Но где взять мани? я, увы, С деньгами перешёл на "вы"
Бомжам на хлеб всегда даю Чтобы пожить потом в раю Но с заповЕдями, увы С рожденья был всегда на "вы"
пока никого нет на заборе нацарапаю на пушкинско-романтическую тематику, отображенную выше, тоже Внезапно выяснил и я, Что я не Пушкин ни ... Не важно, скажешь "да" иль "нет" Лишь только сделай мне ....
еще один вариант на бегу Врагам я в голову даю Со мной не встретиться в раю Я в школе выучил, увы, Один лишь клич: Иду на "вы"
Душа окажется в Раю, К ней обратятся там на Вы. Нет, нет гарантий не даю, Что будет так, увы, увы. Ответ на собственнозаданную рифму: Осенних дней очарованье То «лета бабьего» краса Где, несмотря на увяданье Так упоительны леса!
Себя притормозил я: стоп-ка! Спокойнее пошел мой день. К дивану есть родная тропка, А там покой, уют и лень!
Всегда есть что прочитать в теме, от чего улыбнуться. Но шо то давно нет ничего с продолжением. Надо какой-то сюжетный ход что ли.
Нужно менять образ жизни! В окне забрезжил новый день В сельпо ожила снова тропка Идти за водкой что-то лень Пускай обсохнет моя стопка!
Курильский, истина, конечно, в вине, но не до такой же степени))) Года слились в единый день, И в нем одна осталась тропка. Диван-сельпо, и мне не лень, Спешит туда, где ждет нас стопка.
Чтоб век не видеть докторов И не ходить на бюллетень Незнайка, будешь ты здоров Лишь выпивая каждый день! :blum: ...бензин ...магазин ...бунтарь ...инвентарь
Да,не увидишь докторов, коль будешь вечно пьян, а так-же телевизор, компьютер и диван... Пропить совсем так можно всё на свете Курильский, не шути! Об этом знают даже дети!
Вот так Книжная полка борется за сбережение народов России! Ура! (улыбка) ... вино, ... кино. ... уши, ... души.
Поддаюсь на эту провокацию. Нам вешали лапшу на уши, Что алкоголь ломает души. Портвейн - народное вино, Воспет в поэмах и кино.
Курильский, я в магазин! :clapping: Честно говоря, у меня плохо дело со своим мнением. Пил несколько раз дорогое вино. Но крымский портвейн ближе телу и душе.
Буду! Мы на троих зальем глаза и души На закусь приготовим нежных суши И под шипучее игристое вино Посмотрим старое любимое кино
Читаю и слов нема.))) Какая прекрасная синема. Уровень моей энергетики Растет от такой эстетики! Разменял бы весь гламур На одно Дианкино мур! (улыбка)