надо и мне попробовать.. Когда-то было множество друзей Один за всех - все за меня в ответе Но растерял я многих - ротозей Бездарно молодость пустил на ветер Теперь вернуть я все надеюсь и хочу С друзьями видеться хотя бы иногда Опять собраться вместе, как тогда И вспомнить вместе все, о чем один молчу
Лихие 90-ые Повеял перемен, всем долгожданный, ветер Что сбудутся мечты, мы были все в ответе Не вышло ничего! И я сказать хочу Проссали все, простите, я молчу. В толпе не разглядеть своих друзей Почти, что каждый оказался ротозей Свобода нам казалась близкою тогда Об этом вспоминаю с грустью, иногда!
Когда-нибудь, ложась на плаху Используй свой последний шанс Проси у времени ползти, как черепаха Все то, что было прожито-аванс!
FreemanNow, Dianka- спасибо! Когда поддержка есть То можно прыгнуть выше! Ведь похвала не лесть Я рад её услышать!
С похотливым наслажденьем, погрузившись в вирт Стайка старцев сладострастных начинает флирт В перерывах наслажденья, вспоминая фото В квартал раз, мин за 5, отъ...т кого то
Недругу С кем мать его имела флирт И родила, всем не понять, кого-то? Здесь не поможет даже доктор Вирт Так напугало его это фото!
Dianka, ни в коем случае не претендую, но Пушкин, Есенин и т.д. так же получили бы предупреждения и их труды были бы удалены? :rofl: Выше так же наблюдаю так называемый криптованый мат, будь последовательна, ты прекрасна и обворожительна.
Чудище, вот специальная тема для инвективой литературы: viewtopic.php?f=28&t=64003 ну и флейм для этого существует.
Рифму для меня придумал?)) Сегодня уже помню смутно: Какая то была беседа, Вино, тирамису, жена соседа. Зачем-то наступило утро... И только душа теплая волна Спасет мне голову сполна.
Наша «тихая» беседа Вновь закончилась под утро Нет, не трогал я соседа Бил кого-то, помню смутно Сил прибавила сполна Пива пенная волна!
Что то пауза затянулась! Предлагаю написать стихи на такую рифму: Очарованье Увяданье Краса Леса Может кто-нибудь и переплюнет А.С. П.