Пока ты за штурвалом, ты пилот Не может вечно длиться наш полет И вот уже простой ты пешеход Идешь в неведомый тебе поход
Гагарин, хороший, был пилот, Летал в космический полет. И каждый, советский пешеход, Хотел найти к нему подход.
Неделю пир горой,а после год - диета Таков режим у вдохновения поэта Конца нет черной полосе и не рифмуются слова Я не поэт, я дровосек - пойду колоть дрова
НотбукиНакамоде, Таксидермист :clapping: И физкультура и диета Стихотворенье для поэта Чтоб в рифму заплести слова Рубить не надобно дрова.
Ах милый дай мне только шанс, Пусть поцелуй твой как аванс Будет наградой за терпение, За все тревоги и сомнения.
Интересно читать! Любое смутное сомнение Всегда потребует терпение. Дай новому развиться шанс, И получай судьбы аванс!)))
Таксидермист, ну я какой-то наивный пошляк! Понял это только после твоих слов! (улыбка) Если где-то что бабах, То в душе всегда есть страх. Но если рядом ты со мной, День любой, как выходной!
:vava: головоломку задал Волна нахлынула - бабах! Меня окутал дикий страх... Так покатались мы с тобой На лодке в прошлый выходной.
Сколько глупых баб, ах, В коленях дрож и страх. Не вести оффтоп с тобой, Найду выход. .........................Ной.
Давай с тобой отправимся на море В тот час когда заходит солнце и тиха вода И поплывем забыв печаль и горе Когда вдвоем мы не страшна беда.
Не ручаюсь за поэзию, но исторически все правильно!))) ....море ....горе ...вода ...беда Раньше, кто живет у моря, Сам себе искал он горе. А теперь, жизнь без воды Стала символом беды!
НоутбукиНакомоде, я ошибочно удалила. возвращаю))) стих :good: я знаю, что ты успел прочитать, просто не думаю, что кому-то интересно читать наши пререкания задай нам рифму
Если вынырнет где лирик, Тут же на него - сатирик! Чувства все он сдал в музей, И регочет - ротозей!)))
Вот же беда, На синем море, Кончилась вода, Вот ведь какое горе. Когда на сердце грусть и горе, И пререканий глупых море. И в постах видется вода, Вот, где действительно беда.
Псибо, друг! Может быть, ради эстетического удовольствия сделать реставрационные буриме? Шо скажет начальство?))) Если каждая игра - новая тема, то скоро нам припишут игроманию! ПРО ИСКУССТВО. ИСКУССТВО - ДОСТОЯНЬЕ МАСС И ДОСТИЖЕНИЕ ПРИРОДЫ. ОНО СИЯЕТ, КАК ....... КОГДА ЕГО ПОЧИСТИШЬ ........ ОНО НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВОЛОКИТЫ, ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ ........ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ......... ОНО ВЕСТИ СПОСОБНО В БОЙ И МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ. ОНО РАСТЕТ САМО ......... КАК БЮСТ НА РОДИНЕ ....... "ARS LONGA, VITA BREVIS EST" - СИЯЕТ НАДПИСЬ ГОРДЕЛИВО. КТО НЕ РАБОТАЕТ - ......... И ЭТО ОЧЕНЬ .......... ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ