С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Зазвенело что-то ухо Будто в паутине муха А причина тому была- Просто уши мыл без мыла!
Только не надо смеяться над стариком! Ну почему ты смотришь равнодушно? Познали мы, какой у страсти вкус! Но почему становится так душно? И сердце давит непонятной боли груз! :cray:
(От мужского имени) Пойти мне, что ли закутить, С девицей милой замутить. Сыграй «централ» мне музыкант Я просто бедный эмигрант. Какой у пива странный вкус, И давит на пузырь как груз. За столиком немного душно, И все уже мне равнодушно.
Я на работу как на плаху Иду, ползу как черепаха, Но может выпадет мне шанс И выдадут двойной аванс?!
Почти полгода длился наш роман Я каждый день тобою любоваться Не уставал. Но кончился обман И ты с другим ушла на склон утех кататься
Тебе кто-то поведал про роман? Не верь, это бессовестный обман! С подружкой ездила я на метро кататься Подземною Москвою любоваться. Я опоздала, ведь метро ползло как черепаха, Не знала я, что уготовлена мне плаха. Но может дашь еще один мне шанс, И поцелуй твой будет как аванс!
Dianka, здорово) Восьмистишья вообще лучше получаются, на мой взгляд. Попробую дать восемь слов) ветер в ответе хочу молчу друзей ротозей тогда иногда
Ода социальным сетям. больше ниче в голову не идет))) Собрать своих знакомых и друзей На сайте «одноклассники» хочу Там ходит невидимка – ротозей Ему не напишу я, промолчу Не все уже и помнят иногда, Наверно в голове у них лишь ветер Но не обижусь и прощу тогда И пусть не потеряются в ответе.