сама напрашиваешься на продолжение))) ОК И вот, Дианочка пришла... Но, внезапно и жена Из гостей вернулась в дом Неужели все, облом?
Андрей, я не ожидала от тебя такого! :shok: нас читают дети! Мы сейчас камин зажгем Сядем у него втроем Детки спать все улеглись, А мы вязаньем занялись.
Нивушке ( Незнайка знает) Хмурое небо осеннее Дождик забрызгал стекло Но от него есть спасение "Дворник", включил и светло!
Решил уйти от лирической заданности, может не туда?))) Нечисть пьет на брудершафт, И коверкает ландшафт. Страдают все окрестности От их дурной известности. ... крыльцо, ... лицо. ... подружка, ... частушка.
Отстал и потому догоняю (в хорошем смысле этого слова): Нарушив повседневности Приехали к нам гости К всеобщей нашей радости С собою взяли сладости! Пошли смотреть окрестности Нарушили ландшафт С одной из их известностью Я пил на брудершафт! Не помню, как нашёл крыльцо Мне помогла подружка Я не ударил в грязь лицом О том моя частушка!
А вот таким образом можно?))) Крыльцо я все куря там заплевал, Лицо таинственной той незнакомки вспоминая. Подружка хороша, таких а раньше не видал Частушка?Да уместна ли она, признаться, я не знаю... Ландшафт я весь в округе истоптал БрудЕршафт вряд ли у нас с нею состоится Окрестности, планеты, все созвездья обыскал Известности моей любимой даже там любой дивится радости моей давно никто не видел, а грусти нет предела сладости ее прекрасных губ я никогда уже не испытаю гости на нашей свадьбе не будут пить с ночИ до утра бела повседневности грустны и тусклы, день за днем я понемногу таю Стекло разбил в такси зачем-то ветровое Светло навряд ли более от этого здесь стало Осеннее смурное настроение такое Спасение у Господа просить мне не пристало
Если в жизни что не так, Я всегда иду в кабак. Пью, но я же не дурак, Лишь стакан сожмет кулак. ... гламур, ... бонжур. ... охапки. ... тряпки,
Не так давно было сказано, что скорость света не предел!? Энштейн плачет! Престижный этот был кабак Охрана в нем, чуть что не так Покажет загулявшему кулак И все поймет,любой дурак! И будет поздно разводить гламур Быстрей на выход, всем бонжур! Хватай пальто свое в охапки И ради бога, не бери чужие тряпки!
Мне надоел смоленский наш гламур, Напялю шапку и тужур-бонжур! Уеду я в деревню на листвы охапки И, если что, бабусины одену тряпки.
Расскажите мне что вчера было? Почему так болит ухо? Кем откусан кусок мыла? И что в стакане с водкой? Муха!?
Решила и на свою рифму придумать. Пролетела мимо муха, Прошептала мне на ухо: "Иди съешь кусочек мыла, Чтобы счастье в доме было".