Стоит у дома золоченая карета, В зубах дымится дорогая сигарета. В руках держу я виски полный ящик. Простите, слишком пьяный я рассказчик.
нужно)))у нас тут уже кризис рифм Сижу я в луже на опушке Растаял лед, пока ходил за клюшкой И выпала чистейшая роса Такая вот по жизни колбаса.
исправим немного))) В роли Бандераса какая то там Дуля В роли разбойников Али-Баба и Гуля Такие вот рекламные трейлеры Снимали форумчане-флеймеры
почему намекал, говорил открытым текстом, у нее у самой это написано, я просто взял то, что лежало на поверхности. Али Баба, Али Гуля не понятная фигуля))
Сегодня рассуждали мы о хамах Что могут выругаться вслух при дамах А дамы все вздыхают в уни.сон Страдальческий лишь издавая стон. ах!
:rofl: :rofl: :rofl: Страсть сейчас во мне раз.дуешь Сердце девичье вз.волнуешь Я уже лечу и мчу И конечно же молчу)))
Прочитал строчки, как говорили и говорят, наверное, феллахи Египта - кайф! И смешно, и умно! Добавлю немного: Ноотбуки, едрен-вош, Гулю бабой обзовешь, Потеряешь грации Своей конфигурации! И еще на эсперанто: Мы бандито-убиванто! )))