Что-то грустно получилось, попробую исправить Заискрился на солнце дождь Радугой опустился на клен Потому что в тебя я влюблен Потому что меня ты ждешь
Родилась дочь в осенний дождь, Это чудо --его так ждёшь. А свидетелем был лишь клен, Как шептал муж о том, что влюблён.
Диана прекрасная, на челе твоем грусть Ты омлет приготовь и остынет он пусть Твои грезы бессильны изменить расстояние Знать такая судьба - ощущать расставание
Нежной влагой омоет тебя теплый дождь Ты привычно устало счастья женского ждешь И багровой листвою тихим шепотом клен Вновь напомнит о нем, не в тебя он влюблен
Напрасно с злобою ты ждешь Когда засохнет стройный клен Ты в стороне, другой влюблен Жизнь не твоя идет как дождь
Вездесущий, Согласна, но очень уж трагично :cray: . Курильский, про памятник просто шедевр! телеграмма ни грамма ветерок игрок
Dianka,спасибо! Не скрою, польщен! Осталась в прошлом веке телеграмма И в письмах электронных веса нет ни грамма Гуляет в зале телеграфа ветерок Кто захватил почтамт-компьютерный игрок!
Некролог прочел про телеграмму))), Мне не жаль ее ни капельки, ни грамму. Раздувает электронный парус ветерок, Я с судьбой своей играю, я - игрок!
Спасибо за "озорного игрока"! Ветерок Перед дождем пронесся ветерок Но с тучи выпало ни грамма, А тот на улице, как озорной игрок, Прочитанной играет телеграммой!
харизме-катаклизме Стив Джобс-job`s iPhone-троне небеса-чудеса При собственной большой харизме, Достойный человек Стив Джобс. Пиратствовал в ITишном катаклизме, И не боялся трудной job`s. Хоть раз игравши на iPhonE, Пуская птичек в небеса. Ты чувствовал себя на троне, И Яблоко благодарил за чудеса.
Может быть так: Нас разделяют: океан, Границы суверенных стран, Но сквозь эфир послушный ток Тебе доставит мой цветок! :give_rose:
Всем завари старателям музон Еще один закончился сезон На Байчикане промысел был бестолковый Начнем весной на Тулунде по-новой! Музон-чефир (крепкий чай), Байчинак-золотоносный ручей, Тулунда-золотоносная река.
Врублю в квартире я музон, Жду отопительный сезон. И валенок мой бестолковый, Весь в дырках он, хотя и новый. Или так. Врублю на даче я музон, Пришёл картофельный сезон. Стоит мой трактор бестолковый Хотя вчера ещё был новый. Или вот. Врублю в наушниках музон, Пришёл осенний межсезон. Идёт сосед мой бестолковый, Несёт в руках бидончик новый. Какая-то ерунда получилась
Гуля (улыбка) какая ж ерунда. Это новая Гаврилиада!))) Такого формотворчества у нас еще не было. Это новье! Это смешное новье! Ждем продолжения банкета! Твой поэтический сезон, Для нас, как заводной музон. В компании веселой, бестолковой, Ты стала звездочкою новой!
Ой! Спасибо конечно. Когда бывает настроение, я такого бестолкового музона знаете сколько могу насочинять?
, а также: музон сезон бестолковый новый и т.д. и т.п. Еще попросил сигарету И повесть продолжил рассказчик, Что та Бонапарта карета Везла еще золота ящик! И сладостный этот музон По правде, совсем бестолковый Искателей каждый сезон В лесах собирает по-новой!
:good: Докуриваю стовосьмую сигарету, Уж "скорой" ко мне подана карета. Похоже не поможет, я сыграю в ящик. Такой вот невеселый я рассказчик. ЗЫ : Стовосьмая слитно, так как они были выкурены подряд для остроты сюжета.)))