Поэт народный, Ваня Хрюшкин Хоть неизвестен он как Пушкин А от стихов коль вянут ушки То лучше пейте чай и жуйте сушки
Dianka, FreemanNow, впервые ставлю смайлик :rofl: Кажется, весь день буду ходить с приклеенной до ушей улыбкой. И ничего, и ничего, и ничего!))) Спасибо. Честно говря, сейчас думу сложную думаю, но теперь это делать стало веселей! Псибо! ... детство, ... кокетство. ... старость, ... радость.
Рифма странная. По крайней мере непонятно что за формат стиха под неё подходит. У меня почему-то придумалось два разных двустишия : Во время шевелюры сушки Засохли еще нос и ушки. На свежем воздухе вдыхая запах хрюшкин Мечтал о новеньком I-раd' е Пушкин. Ничего что часть речи подменил?
Противно наблюдать кокетство, И самолюбованья радость Когда банальнейшую старость Маразм превращает в детство
На автаре и в душе во всю играет детство И мысли гонятся о том, что рядом старость, Но почему-то шутки и кокетство Уже, как раньше, не приносят радость.
Замечательно написано! Желаю дальнейших успехов! Когда звенела во дворе гитара И принималась в магазине стеклотара Мы были молоды и верили в удачу Но сторонились тех, кто был богаче!
хм..такая рифма кажется уже законченная, добавить нечего. попробую отвернуть в политику "Я ухожу и я устал" Тяжел бывает пьедестал. И даже если нету идола, Народ и сам бы его выдумал.
Унылый, хмурый, серый дождь. А ты сидишь и лета ждешь. Скучаешь ты, и только клён В прохладу осени влюблен.
Уронил к ногам ажурный листик клён Но ты стоишь и промокая ждешь Выпрыгивает сердце - "Я влюблён!" В душе тепло и солнце, пофиг дождь
Начну с конца, а может быть начала.... Памятник в Свердловске Упал на лысину мне дождь Тогда, когда его не ждешь! На лоб приклеил листик клен Нассал кобель, так он влюблен! Стоять по правде я устал И зыбок подо мною пьедестал Алкаш я и не похож на идола Где этот гад, меня что выдумал?