уже раз 5 послушала. хит сезона))) Но все-таки погода подсказывает такую рифму: было уныло осень очень
Закончилось тепло. В окошко смотрит осень. Я, если честно, рада ей не очень. Листвой она засыплет все, что было. А я смотрю в окно. Там без тебя уныло.
Закончилось тепло, но ведь оно же было. И сразу на душе не так уныло. Пусть наступила незаметно осень, Но лето вспоминаю очень-очень!))) ... духи, .... ухи. ... разговор, ... вор.
Что же, не дождались понедельника!? Лето, лето, как же ты недолго было! И в который раз ты от меня ушло? Лету «бабьему» все радуются очень Знаю только я, что это моя осень! (И скупая мужская слеза упала на клавишу ноутбука)
И Дианке и Незнайке отвечаю без утайки! Лето, лето, как же ты недолго было! Вновь ушло, но стало так уныло… Лету «бабьему» все радуются очень Знаю только я, что это моя осень! (И скупая мужская слеза упала на клавишу ноутбука) Запах прели не забьют духи Мне дороже: аромат ухи, У костра неторопливый разговор Ну, а время, это просто вор!
Курильский, ежели б не осень, а авгст, то хотелось бы в поход с ночевкой, разговорами у костра. Одно время это было традицией. Ночь у костра - это класс. Но одной ночи достаточно, чтобы понять, что дома лучше. Медведев с Путиным, как духи, Мне лезут в душу, лезут в ухи. Дурацкий с ними разговор Похуже, чем в квартире вор! (тьфу-тьфу-тьфу)))
Рядом с Лондоном - река, У нее есть берега. Берег трое нас сберег Пес наш высказал упрек!))) ЗЫ Поздно!))) Попробовал обыграть трое в лодке...
Незнайка, все же успеваешь! плохо, когда мысли с руками думают в разном направлении (эт я про себя) задай свою рифму)
Тот мост, что долго строил и берег Соединивший было наши берега Волной непонимания смыла бурная река Кто виноват? К кому теперь упрек?
Пардоньте за издевательство. Вы все равно ведь все подряд сочиняете!))) ... сушки, ... ушки. ... Пушкин, ... Хрюшкин.
FreemanNow, :good: душевно Незнайка,получай: За завтраком, съедая с чаем сушки, Вливая нежности супруге милой в ушки, Незнайка возомнил вдруг, что он Пушкин. Но сочинить такую рифму мог лишь Хрюшкин