На такой философский вопрос не могу не ответить.. Коль разделяют лишь слова И есть сомненья, что права То оглянись скорей назад Еще цветет ваш общий сад
Ты сердца крохотный огонь Рукой холодною не тронь Ведь он погаснет в тот же миг А что взамен - один лишь блик?
Dianka, FreemanNow, :good: Строчки пляшут словно здесь канкан, Чувства заменяют огнедышащий вулкан!))) Каждый вечер хочется опять, С вами хоть чуть-чуть потанцевать! (улыбка) ЗЫ Понравилось "Как мы урожай воровали"!
Мне кажется, что лучше написать трудно. В груди сердце скачет французский канкан Изжога рождает в желудке вулкан Подагра суставы ломает опять Ну, что аритмия, давай танцевать!
Гусарский взмах и пулей к верху пробка Для милых дам, пожалуйте, конфет коробка Под вечер обмывали огурцов посол А утром всех спасал божественный рассол
муж вернулся поздно с работы, на пороге жена со скалкой, муж: Да не смотри ты на меня лукаво, Ходил я не "налево", а направо. О чем, о чем идет молва? Да все пустое то - слова!
Жена: Смотрю, родной мой, я от того лукаво, Что ты в помаде!Ниже! Нет!Направо! Теперя видишь ты, о чем идет молва? Искать довольно в оправдания слова!
Муж: Да? Что же, коли так,то я тогда посол, Допью на кухне лишь любимый свой рассол... О! Вещей моих в прихожей собрана коробка? Но хата ведь моя!Лети-ка ты отсель, как пробка!
Жена, заискивающе: Василий, милый, не устраивай канкан! Как выпьешь ты, ну форменный вулкан. Остынь и будем мы с тобой счастливы опять В знак примирения готова я стриптизик танцевать
Муж умиротворенно: Стриптиз люблю, в груди моей огонь! Пляши, канешна, лишь бутыль мою не тронь Я осушу ее с рассолом в один миг Ах, как на солнце сладок этикетки этой блик
Жена, танцуя: Василий, ты прости за грубые слова Признаюсь, я была сегодня не права Ты как всегда по средам охранял наш зоо-сад Ах, как хочу вернуть слова свои назад
Муж, допивая свой пузырь: Маруся, создается такое впечатление, Что неспроста в тебе такое изменение. Наверное не я для суженой магнит, Тугой мой кошелек, видать, тебя манИт
Муж: (разрешите тоже принять участие) Это мне видится такое впечатление, Что у тебя в фигуре изменение? Ты как на холодильнике магнит Твой танец меня больше не манИт!
Жена, прекращая танец и гневно запахивая халатик: Ты что несешь, алкаш, подлец и сноб, Сейчас пузырь я разобью о твой широкий лоб! От фиги в кошельке твоем протерся переплет, На три годА вперед пропил все, обормот!
Муж, разочарованно-заискивающе: Малышка,как же так?Зарплатный вот листок! Забыла чтоль?На новый год дарил тебе цветок! А помнишь азбуку дитям купил, ведь это быль! Столетнюю смахни с нее ты, кстати, пыль...
Жена, присев на краешек дивана не спеша: Да, Вася, песнь твоя, конечно,хороша! Расклад любой в своем ты свете повернешь, Но секса ночью, милый, ты напрасно ждешь!
Муж, грозно: Маруся, ты бросай, со мной опасно так играть! Я много пью, но не разучился и стрелять Супруга, если хочешь долго жить, Всю ночь меня должна как в первый раз любить!
Вот так прошла стандартная для СИдровых среда. Они помирятся, конечно, завсегда. А всем, кто здесь читал их чудный диалог. Я говорю "пока".Обед прошел,начальник скрутит в рог