Оба-на. Оказывается была проблема. Наверно именно из-за нее начался Карибский кризис. :yahoo: По фильму согласен с Garfield. Адаптированная "Плакса".</div>
если есть сомнения, почитайте архивы - многие нормальные партийные работники, и не только они, получили кучу именно проблем из-за подобных неформалов. Да и сейчас проблем от недовоспитанной молодежи хватает, когда, например, 11 вечера или позже, а 15-20-летний сосед или соседка зовет таких же в гости и понеслось: громкая, долбящая музыка, топот, крики, визги и не только, причем даже физический метод воспитания таких соседей не всегда помогает</div>
Да, согласен, но именно таких, не сильно умных, среди неформалов, называемых тогда стилягами, было больше половины, а среди оставшихся значительную часть составляли дети влиятельных и т.п. родителей, т.е. нынешняя золотая молодежь Это сейчас много условно разрешенных или просто в законе не оговоренных неформальных направлений, а тогда на любом историческом этапе их было буквально 1-2</div>
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги - очень много по теме Стиляг, я бы даже сказал ОТ и ДО.. почитайте, кому интересно...
Отличный фильмак! Интересно посмотреть! И песни в фильме нормальные - Ноль, Гарик Сукачев, даже Кино затронули! вот ... ПРЕДУПРЕЖДАЮ! пока устно (письменно) Skar
Да, саунд в тему, спорить нечего..И надо ж понимать ,что это гротеск, а не документалка про неформат пятидесятых..
посмотрел, очень понравилась вариация на тему Скованы одной цепью, остальные музыкальные моменты местами прокручивал, ну а в общем достаточно качественное произведение, впечатление приятней чем от "ОО"
Фильм хорош, но развязка жестокая!!!! Особенно сынок хорош получился у Пользы)))) Ну а перед Гармашом снимаю шляпу! Здорово сыграл
Наконец посмотрела)) Вот абсолютно все равно, насколько сюжет точно соответствует события тех лет Просто сразу захотелось надеть что-нибудь яркое!!! И юбку, вот такой же солнцеклеш ниже колен!!))))))))) И танцевать
Я тоже все-таки добрался до фильма)) очень хороший позитивный фильм! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну а перед Гармашом снимаю шляпу! Здорово сыграл[/quote] +много. Гармонист))))</div>
О тех, кто смело бросал вызов Системе, потому что просто не хотел быть ТАКИМИ, КАК ВСЕ. Было, есть и будет актуально, пока есть МЫ. И каждый из нас уникален) И не надо этого бояться))) Знаю много людей, для которых и дружба - не дружба, и отношения - не отношения... и любовь - не любовь... Много серых людей. Сам борюсь с этой серостью в себе... хочу быть другим... Пусть толпа пишет законы и правила для толпы. НАША ценность в том, что мы знаем себе ЦЕНУ и не боимся этого.... не боимся себя) ну да ладно . Короче, рекомендую посмотреть!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О тех, кто смело бросал вызов Системе, потому что просто не хотел быть ТАКИМИ, КАК ВСЕ.[/quote] эмо, готы тоже бросают вызов системе, НО про их субкультуру так бы красочно и ярко думаю сложно рассказать... думаю, что после ошеломительного успеха (именно такое выражения слышал на MTV), думаю в продажу хлынут наряды "аля стиляги"..</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>эмо, готы тоже бросают вызов системе[/quote] да ???? ЗЫ сорри за офф</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>думаю в продажу хлынут наряды "аля стиляги"..[/quote] не думаю... На рок-н-рол вечеринки люди и так одеваются таким образом, а в повседневной жизни будут носить то, что диктуют общемировые тенденции Думаю, европейским модельерам все равно что за фильм сейчас популярен в России</div>