Стиляги

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Anonymous, 26 дек 2008.

1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    на youtube нарисовались несколько вырезанных эпизодов, проясняющих некоторые моменты фильма.
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Оба-на. Оказывается была проблема. Наверно именно из-за нее начался Карибский кризис. :yahoo:

По фильму согласен с Garfield. Адаптированная "Плакса".</div>
  3. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    если есть сомнения, почитайте архивы - многие нормальные партийные работники, и не только они, получили кучу именно проблем из-за подобных неформалов.
    Да и сейчас проблем от недовоспитанной молодежи хватает, когда, например, 11 вечера или позже, а 15-20-летний сосед или соседка зовет таких же в гости и понеслось: громкая, долбящая музыка, топот, крики, визги и не только,
    причем даже физический метод воспитания таких соседей не всегда помогает</div>
  4. ARTY
    Оффлайн

ARTY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а где скачать его можно?)
  5. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    А при чем тут стиляги ?
    Гопоты и просто не сильно умных всегда хватало.</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1.</div>
  7. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Да, согласен, но именно таких, не сильно умных, среди неформалов, называемых тогда стилягами, было больше половины, а среди оставшихся значительную часть составляли дети влиятельных и т.п. родителей, т.е. нынешняя золотая молодежь
    Это сейчас много условно разрешенных или просто в законе не оговоренных неформальных направлений, а тогда на любом историческом этапе их было буквально 1-2</div>
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Видимо лично застали?</div>
  9. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм-клип..Ничего так..И Мэл недалёкий такой..
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    пообещали записать, запишут - гляну
  11. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
  12. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Очень приемлемое кино достаточно нового для нас жанра с гротеском и элементами мюзикла. Вполне.
  13. Shpik
    Оффлайн

Shpik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный фильмак! Интересно посмотреть! И песни в фильме нормальные - Ноль, Гарик Сукачев, даже Кино затронули! вот ...
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ! пока устно (письменно) Skar
  14. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да, саунд в тему, спорить нечего..И надо ж понимать ,что это гротеск, а не документалка про неформат пятидесятых..
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    посмотрел, очень понравилась вариация на тему Скованы одной цепью, остальные музыкальные моменты местами прокручивал, ну а в общем достаточно качественное произведение, впечатление приятней чем от "ОО"
  16. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм хорош, но развязка жестокая!!!! Особенно сынок хорош получился у Пользы))))
    Ну а перед Гармашом снимаю шляпу! Здорово сыграл
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Наконец посмотрела:)))

Вот абсолютно все равно, насколько сюжет точно соответствует события тех лет:) Просто сразу захотелось надеть что-нибудь яркое!!! И юбку, вот такой же солнцеклеш ниже колен!!:)))))))))) И танцевать:)
  18. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Я тоже все-таки добрался до фильма)) очень хороший позитивный фильм!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну а перед Гармашом снимаю шляпу! Здорово сыграл[/quote]
    +много. Гармонист))))</div>
  19. RedEagle
    Оффлайн

RedEagle Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    О тех, кто смело бросал вызов Системе, потому что просто не хотел быть ТАКИМИ, КАК ВСЕ. Было, есть и будет актуально, пока есть МЫ. И каждый из нас уникален) И не надо этого бояться))) Знаю много людей, для которых и дружба - не дружба, и отношения - не отношения... и любовь - не любовь... Много серых людей. Сам борюсь с этой серостью в себе... хочу быть другим... Пусть толпа пишет законы и правила для толпы. НАША ценность в том, что мы знаем себе ЦЕНУ и не боимся этого.... не боимся себя) ну да ладно . Короче, рекомендую посмотреть!
  20. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О тех, кто смело бросал вызов Системе, потому что просто не хотел быть ТАКИМИ, КАК ВСЕ.[/quote]
    эмо, готы тоже бросают вызов системе, НО про их субкультуру так бы красочно и ярко думаю сложно рассказать... думаю, что после ошеломительного успеха (именно такое выражения слышал на MTV), думаю в продажу хлынут наряды "аля стиляги"..</div>
  21. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>эмо, готы тоже бросают вызов системе[/quote]
    да ????
    ЗЫ сорри за офф</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    90% населения до 22 примерно лет бросают вызов системе, потом это проходит, как видно не у всех.
  23. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    RedEagle, спасибо, потешил. :)
  24. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>думаю в продажу хлынут наряды "аля стиляги"..[/quote]
    не думаю... На рок-н-рол вечеринки люди и так одеваются таким образом, а в повседневной жизни будут носить то, что диктуют общемировые тенденции:) Думаю, европейским модельерам все равно что за фильм сейчас популярен в России:)</div>

Поделиться этой страницей