re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL AlexSat, брат... у меня тоже меньше... knacker, а я сам спросил... а самый прикол в том, что я ещё и записал отдельно, чтобы не забыть... потому что я бываю иногда как "для танковой братии" ©
Re: re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Это ты с полгодика посиди, и увидишь. С апреля в деньгах расхождение в 17 рублей, причем в мою пользу. Услышь еще раз. И еще раз.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Не разу такой лабуды не читал! Может ты на них работаешь? что тебя там так любят, у 100 людей плохи с ними дела, а тебе аж приписывают!! Тебе они там просто так деньги не ложат?
Re: re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Ты вообще мало читаешь, иначе бы не написал. Да, бывают _ОТДЕЛЬНЫЕ_ глюки с биллингом у них, но альтернативы нет. Монополисты они. Если не увижу от тебя перечня этих 100 людей с логами их проблем, буду считать тебя лжецом и провокатором. Да и юротделу их подскажу, куда обратиться с иском за клевету в СМИ. Больше эту тему с тобой не обсуждаю.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL ksaver, <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=15920&sid=e674520fe3fd5df71c5b74cfd31de545' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... cfd31de545</a> Вот тебе топик тут много пишут! И не 100 , а сотен! А перечеслять нет смысла там всё написано по русски! Что счета приходят не те, и не на малые суммы! А это не значит что у всех там ужас, просто многие недавольны, и если ты их всех не знаешь, не суди! И что у тебя всё в прядке не значит, что так у всех!
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Не, граждане, я определенно не понимаю. У Центртелекома сертифицированная система билинга. А у вас? Фриварный счетчик, собранный на коленке? Ну и кому суд поверит? И что, в систему билинга встроена опция "ная..вать клиентов на ___ мегабайт в день, но не более, чем ___ мегабайт в месяц"? Ну не на базаре ж покупаете, е-мое. P.S. Про случай Пилота опять рассказывать не надо. Тогда этой системы не было.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL winzard, :clap: Телеком прав будет полюбасу... тут даже в аптеку ходить не надо... начнешь наезжать отрубит и все. хоть заругайся.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL DVD, потому что надо не наезжать, а в суд подавать. На кого именно наезжать? На клерков, на директора? На председателя совета директоров? На мажоритарных акционеров? P.S. Кстати, телеком же ОАО. Если вы так уверены, что он нехило наваривается на накрутке счетчика, и с этим ничего не поделаешь, ну прикупите акций P.P.S. Вообще-то если почитать в ретроспективе, я сильно недоволен ЦентрТелекомом. Однако, я еще более недоволен, когда кто-либо начинает просто закидывать любую компанию говном, особенно потому, что все кидают.
Re^2:Статистика для ADSL Поставь Traffic Inspector, они летом сеpтификат получили - будешь стpоить ССИ. %)
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Dan Claimant, а я забыл логин записать. винду переустанавил. и опа. как в инет зайти? помню, что там номер моего телефона, а передним чё-то mss...звонил в поддержу. ровно 2 часа не мог до них дозвониться, как раз успел ситему полностью восстановить
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Всё из-за монополии вот как придёт ещё провайдер новый тогда и буд выбор, а пока довольствуемся чем есть :| но это касательно цен 3.5 руб.\1 мб, когда в регионах уже 1,5 руб и.т.д
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Что пока конкуренции небудет и цены не упадут это то для всех понятно, только кто их конкурентов пустит в Смол обл.? У связьинформа админ. ресурс большой, всех прогонят! так и будем как самая отсталая в этом плане область
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Dob, а почему приходят такие счета? уж не потому, что трояны их трафик кушают? у меня стоит файрвол, антивирь, всё обновляется... я не переплатил ни копейки... или я тоже на них работаю? )))))))))))
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Тема конкуренции обсуждалась тысячу раз. Агентура время от времени сливает информацию. Уже много провайдеров собирались развернуть обслуживание в Смоленске. Но каждый раз Телеком их не пускает, давит законом и прочими заморочками, которые сложно понять обычным пользователям
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL winzard, ни фига себе!!! ты сам понял, что написал? в СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ систему биллинга встроена функция "ная..вать клиентов" © ??? то есть теперь кидалово СЕРТИФИЦИРОВАННО? блин, я давно так не ржал
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL Dan Claimant, ты фильм "Ирония судьбы или С легким паром" смотрел? Что означает слово "ирония" знаешь?
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL winzard, откуда инфа что биллинг они за сертифицировали? Этот биллинг в котором вы смотрите предназначен был для обычных модемов в свои времена а вот получили ли они сертификат на работу этого биллинга с АДСЛ....? Поделись может есть инфа Стоит вспомнить какие глюки выдавал этот биллинг с обычными модемами, когда качали скока хошь, ну и практически всегда не 12 часов ровно выходило как на карточке написано а от 12-18 часов разброс
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL .:ilot::., они не сами делали. Вот кто делал. <a href='http://www.atlant-inform.ru/' target='_blank'>http://www.atlant-inform.ru/</a> Доктор, я ни разу не ловил ССИ на кривом списании (ни дайлап, ни АДСЛ). Что я делаю не так? А, я понял, я ж при заключении договора паспорт предъявлял. Они по базе ФСБ проверили, что не лох, и не стали обманывать. P.S. Атлантовская система, конечно, глючная, точнее интерфейс у нее глючный. Но это, уж извините, не вина ССИ.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL winzard, Что то я Смоленский филиал там не вижу в клиентах.... во вторых мне сайт понравился "© 1992-2002г. АОЗТ "Атлант-Информ". Все права защищены." Последняя новость на сайте датирована 14.01.2006 Компания "АВК-Коммьюникейшнз" закончила модификацию Системы Тамбов М в Тамбовском филиале ОАО "Центртелеком" в части предоставления услуг проводной телефонии.
winzard, Что то я Смоленский филиал там не вижу в клиентах.... во вторых мне сайт понравился "© 1992-2002г. АОЗТ "Атлант-Информ". Все права защищены." Последняя новость на сайте датирована 14.01.2006 Компания "АВК-Коммьюникейшнз" закончила модификацию Системы Тамбов М в Тамбовском филиале ОАО "Центртелеком" в части предоставления услуг проводной телефонии.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL winzard, кстати, у меня тоже никогда не было проблем... один раз только слышал от друга, что у него на статистике диалапа появились лишние 200-с-чем-то рублей... правда это или нет - мне было пофих...
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL winzard, не знаю, что я делаю «так», но я ловил, и не раз (правда, в прошлом). Ловил на дайлапе, на «зависших соединениях». Учитывая, что влетал на них множество раз, завёл дурную привычку. Как только у них «зависал» модем, а до саппорта дозвониться не удавалось, соединялся с другого аккаунта. А потом тыкал контору носом в их же собсвтенные логи, из которых выходило, что я с одного телефонного номера одновременно работал в двух разных аккаунтах. И просил объяснить, как это возможно. Объяснить мне, разумеется, никто и ничего не мог. Вернее, объяснение было, но состояло оно в том, что я сам – мудаг. И только такие м. как я пытаются соединиться по протоколу v.90 (v.92 тогда ещё не было). А нормальные люди принудительно ограничивают модем до v.34. Поскольку на моей (66-й) АТС я почти никогда и ничего выше 33.6 не видел, я это в строчку инициализации модему дописал. Разумеется, проблемы это не решило. После того, как мне рекомендовали «понизиться» до 28.8, я хлопнул дверью и из этой малоуважаемой конторы ушёл. Надолго. Им, конечно, это пох. Но вопрос даже не в том, сколько я на этом потерял. О том, какие у них были «дыры» (хотя бы на ISDN), через которые теряли уже они, я помолчу Лично мне не нравится другое – совершенно свинское отношение к клиенту. Разумеется, ни одной стыренной у меня копейки мне не вернули. Как и потраченных нервов. Возможно, всё это в прошлом, но, хотя ложки уже нашлись, неприятный осадок остался. Я, правда, пытаюсь отделять мух от котлет. Лично знаю нескольких сотрудников из этой фирмы – совершенно нормальные и адекватные люди. Но вот контора в целом… короче, Баба Яга опять против.
re:уФБФЙУФЙЛБ ДМС ADSL А вот тут поподробнее З.Ы.: а на АДСЛ статистику у меня все равно заходит только из под гостевого Dial-up.