Стальные двери

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем ZindigaR, 20 дек 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    OKK, :good: даже добавить нечего. все верно рассказал
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    И всё равно будут покупать...
  3. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Мое мнение, если захотят попасть именно к вам, то им любые дверь и замки не проблема. Но если им все равно какая квартира, то выберут дверь похуже. Но с другой стороны чем дверь дороже, тем больше можно за ней наживиться.
    А если начнут вскрывать открывашкой, то это вызовет больше внимания, чем простое колупание в замке.
    Так что лучше не за дверь платить огромные суммы, а за сигналку с охраной, ну или за страховку.
  4. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    встал вопрос о замене китайской двери, поставленной застройщиком. Лучше её вообще снять или сделать второй дверью? Только тогда она вовнутрь будет открываться, что не очень гуд. Или поставить хорошую дверь после китайской? Ну и последний вариант - китайскую снять вообще и поставить одну нормальную. Что посоветуете?
    Адрес не скажу :mellow:
  5. Dima_SML
    Оффлайн

Dima_SML Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    OKK, Спасибо за информацию... А есть какие либо определённые модели отличающие китайцев? Вот я собираюсь заказать дверь фирмы "Форпост" ценник 13,5к т.р. "боевой раскрас" у неё таков, изнутри чёрная, снаружи тёмно-красная с 4-мя тонкими, белыми полосками перекрещивающимися... Давали полистать на неё сертификаты 4-ый класс взломоустойчиваости (правдо получен почему-то в братской республеке Белоруссии), всокая шумо-изоляция....Возможено ли такое что это Китаец?
  6. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    полтос,
    Да твой адрес и так весь форум уже знает :crazy:

Одна нормальная стоит 60-100 тыр и то возможно придется ругаться на счет качества уплотнителя, потому как одна дверь которая продувается не есть хорошо (при чем не факт что сразу будет дуть, возможно через пару месяцев, когда уплотнитель поизносится). Две двери к томуже лучше звукоизолируют квартиру.

Я бы снял китайскую, поставил на вход железяку среднего ценового диапазона (т.е. 15-25 тыс.). А сразу за ней обычную деревянную (для красоты и устранения недостатков продувающегося и хорошо передающего звуки железа).
  7. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Если очень захотят - то попадут, однозначно. Но - есть статистика взломов. В 90% случаев в квартиры лезет хулиганьё. Они выбирают ту дверь, которую проще открыть. Для того, что бы ОЧЕНЬ захотеть - нужна веская причина. Серьёзные жулики полезут не за цветным телевизором. Вобщем...храните деньги в сберегательных кассах))))

Про методы взломов.
    1. Грубый. Взлом домкратами, ломами, кувадлами, болгарками, плазмо-газо-резками - очень шумно.Здесь вопрос времени - сколько устоит дверь.
    2.Интеллектуальный - вскрытие отмычками. Есть немало замков, которые условно считаются "невскрываемыми". Это означает, что открыть их реально, но спецу очень высокого класса. Такие Медвежатники редкость. И они точно к вам не полезут, если у Вас не валяется миллион долларов или компромат на президента.
    3.Тихий и быстрый - это типа открывашкой))) китайская дверь вскрывается очень ТИХО и очень БЫСТРО. Никто из соседей ничего не услышит.
    4.Другие способы - например киличным ножом. Инструмент, создаваемый специально для вскрытия дверей. Вскрывает двери с толщиной стали до 3-4 мм. Практически безшумно. Спасает только серьёзная защита зоны установки замков.
    5.Ещё другие способы...)))
    6. Колупание в замках - тоже способ. Львиная доля замков, действительно открывается достаточно просто, даже дилетантом. Инструкций полно в интернете.
  8. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Идеальный вариант - снаружи дверь попроще, а вторую понадёжней. Причина проста - первую дверь взломают, а за ней сюрприз.... :shok: :acute:
    Вообще я сторонник двух дверей - и надёжней, и звукоизоляция очень хорошая.
    "Китайца" от застройщика менять однозначно. Я 14 лет с дверьми работаю. Знаю застройщиков, а цель у них одна - ЦЕНА на дверь. Двери ставятся самые дешёвые. Когда нибудь её заклинит (замок всмысле)....а происходит это в самый неподходящий момент. В ночь на праздники :vava: например. У нас таких случаев куча.
  9. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Форпост производится в китае, раньше сертифицировались как из Калининграда, сейчас может и в белоруссии...не знаю. Если говорить о "Китае" - Форпос стоят где-то вверху хит-парада. Отличаются смелым дизайном, по отношению к собратьям, естественно.А в остальном китаец и китаец, со всеми достоинствами и недостатками. Жить можно, но с сигналкой))))

Про 4 класс - чушь. Это какой-то развод, на такие вещи надо в милицию жаловаться))))) Я не знаю, правда, белорусской классификации. По российским стандартам - 4 класс ДВЕРИ (именно двери, а не замков) это достаточно серьёзно. В России по пальцам сосчитать можно держателей сертификата 4 класса, производящих двери СЕРИЙНО. Замков 4 класса - много. Причём, нужно понимать, что если в дверь установлены замки 4 класса, это не значит, что дверь теперь стала противостоять взлому по 4 классу))) конструкция и металлоёмкость дверного блоко - тоже важная вещь)))
  10. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    OKK,
    Вы я так понимаю Дорз? ИМХО лучшие двери в Смоленске, всего заказывал себе и знакомым с 2001 года 5 дверей у вас, всё хорошо, какие сроки сейчас на изготовление и действуют ли дисконтки, полученные 3 года назад?
  12. Dima_SML
    Оффлайн

Dima_SML Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    OKK, Спасибо за ответ. Я так понимаю ценникв 13 500 р. на форпостовскую дверь, весьма завышен?
  13. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Карты действуют. Сроки по разным позициям разные. В большинстве случаев срок около 5 дней.
    .....повторюсь, Форпост выделяется среди других Китайцев более высоким уровнем дизайна, может быть по этому и стоят подороже. Просто нужно понимать, для чего дверь покупается.
  14. Тотти
    Оффлайн

Тотти Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОКК, Где вы находитесь? В смысле ДОРЗ )))
  15. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что можно сказать о дверях Гардиан? По соотношению цена-качество как они? Намного лучше китайцев?
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    lam35, Дорзом смело пользуйтесь. Только поставил от них дверь в квартиру. Сделали быстро, поставили быстро и качественно. Но насчет 5-ти дней привирают. На 10-14 дней расчитывайте
  17. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И как они по сравнению с ДОРС?
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Дороже и готовые модели, менять вряд ли что можно, ждать пока придёт с завода в Поволжье месяц, а то и более. Так было несколько лет назад, может изменилось что.
    В Дорсе выбираешь что нужно как конструктор, если понимаешь вопрос, конечно. Качество на уровне, вот только установщики слишком торопливые. 20-30 минут на всё про всё и сваливают.
  19. S_M
    Оффлайн

S_M Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тотти, меня вот тоже этот вопрос заинтересовал, неужели в Станички надо ехать чтобы заказать? http://doorscompany.ru/kontakty.html
  20. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В городе мастеров !
  21. karma_police
    Оффлайн

karma_police Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    OKK, уважаемый, ты где ? :hi:
  22. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    В хоттабыче они заказы принимают...
  23. karma_police
    Оффлайн

karma_police Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть скидка у кого нить, ребят !? :give_rose:
  24. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    OKK,
    А форумчанам небольшую скидочку сделаете? Собираюсь на днях подъехать к вам
  25. Miklosh Balza
    Оффлайн

Miklosh Balza

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, пропал ОКК, скидку в ДОРЗ так и сделали :( на Бабушкина сказали к нему лично обращаться, когда я сказал, что я с форума
    Менеджеры, кстати, вменяемые, вежливые

Самой дверью доволен, хотя и вышла в 20-ку, но стало заметно лучше звукоизоляция в комнату (в общаге временно обитаю :), в щели не дует да и за надежность теперь не опасаюсь, хотя дверь стоит наверное столько же, сколько все находящееся в хате имущество вместе взятое, если не больше)) монтажники хорошо, вменяемо отработали, быстро установили, все провода завели, которые около двери шли

Поделиться этой страницей