И всё же: Без проблем, я и пишу: -до 100 т.р. - идеальный вариант марафон-бетсити+пиннакл, -после 100т.р. - преимущественно биржы. со всем этим я знаком. Вы говорите что статистика по русским конторам - естественно, зачем мне с моим банком пиннакл? -коэффициенты? - марафон, -максимумы? - пока до них не дошёл, -Линия? - пинка не даёт челленджеры а это 30% ставок (оборота с прибылью), да и линия там разве что по манилайнам, форототалы жёстче. И вовсе прибывание на бирже становится бессмысленным. Если у Вас есть пара десятков долларов на ставки, пожалуйста. манилайны, биржевые форотаталы (а это ~500$ по наивысшему коэф.) - с тем же успехом.
Так ты покажи сначал прибыль по манилайну, а потом уже можно будет говорить конкретно. По форам/тоталам в Марике есть специалисты, которые больше 10% ROI делают, а вот по манилайну в пинакле или сосут или показывают не больше 4-5% с оборота при незначительном количестве ставок (небольшом обороте).
имхо . все подобные "каперские" заявления о глобальном плюсе - фуфел. беспроигрышный вариант один - вилки. но это тупой заработок, без адреналину. еще можно про договорняки поговорить , но это тоже попандос нередкий. а вот ещо )))) бонусхантинг))))). так что такие "инвестиционные" предложения считаю провокационными)))))).
Да, кидалова хоть отбавляй. А хороших капперов, как товарищ писал "больше 10% ройки с марика", совсем мало.
Манилайны На правах поддержания темы Вот не пойму никак. Чем Вам приглянулась эта денежная линия, ведь исходя из размера возможного выигрыша в легальных конторах (биржах) она не так далеко ушла от форототалов. Понятно что играть равные вероятности куда опаснее, но ведь и риск в денежном эквиваленте куда меньше, следовательно и модель более надёжна, тем более в рамках 30к$. Как говориться, "и Надаль раз в год проигрывает".
На правах поддержания темы Вот не пойму никак. Чем Вам приглянулась эта денежная линия, ведь исходя из размера возможного выигрыша в легальных конторах (биржах) она не так далеко ушла от форототалов. Понятно что играть равные вероятности куда опаснее, но ведь и риск в денежном эквиваленте куда меньше, следовательно и модель более надёжна, тем более в рамках 30к$. Как говориться, "и Надаль раз в год проигрывает".
Рассказываю номер. На днях был. Чел, Димон, зашёл в контору ФОН на соколовского ( отличнейшее место), написал тотал на 13 событий, хотел 30 рублей поставить. И тут его товарищ сказал, типа ну его нах пойдём быстрее посидим в кафешке пива попьём. Он листок выкинул и ушёл. Свидетелей человек 20, по его тоталу съиграло всё!!!! Кто то подобрал лист. Кэф 6650, один из всей России угадал. На нём сейчас лица нет, проклинает себя. Теперь ни одной одиночки не может угадать :rofl:
Re: Манилайны тем что по манилайну можно пихнуть не просто много, а ОЧЕНЬ много. в пинакле штуку-две-три, на бирже, в других конторах. А раз так, то и выигрыш уже более солидный будет. пихать по 2500 рублей в бетсити чтобы получить в месяц 20-30 тысяч - это утомительно и неинтересно. на такие деньги в начале 2000-х я бы позарился, но не сейчас.
В продолжение темы: Букмекерская контора - pinnaclesports.com Банк: до 20'000$ Рассчётные показатели: х15 оборотов в месяц/3% с оборота.
Что то стала популярной тема инвестирования в ставки на теннис. С год назад на каппаре человек этим промышлял. Теперь и тут.
Да наживают, но это уже не "халява в интернете", а тяжелый труд. Да и как сказать наживают, я никого не знаю кто хотя бы марусю делал.
Ну и чем же Вам модель предложенная ранее не нравится? Там явно не о пятаке речь идёт... :mellow: Если кликнули бы по баннеру - попали бы на трекер (мониторинг) где примерно такие текущие показатели: 50 дней, 1507 ставок, 3014.0% оборота, +87.0% прибыли, 2,9% с оборота Да, просадка в 47,5% великовата, но главное ведь прибыль сделаная в короткие сроки, при хорошей фин. стратегии (флэт 2%) и это не смоллсемпл to be continued...
На Колхозной площади около ЗУМа есть ларёк. Похожий ларёк есть на площади Победы (около менял). Остались пункты возле Современника за кафе "Лео". Есть пункт BetCity на Ново-Ленинградской.