кстати, неделю назад перешел на марафон. Сегодня проверил уже систему контакт в действии. никаких не удобств, разве что раньше в течении одного дня можно было бабло обналичить в будке, теперь 2 дня. кароче марик форева
_NY, какие плюсы видишь марафона7 нравится париматч , бетсити и бетфейр. однако все это мне нравиться в целом, а не по отдельности. хочу пересесть полностью на бужуев- пинакли и бет 365 - кэфы хороши.
недалеко от "Гамаюна" есь контора ФОН в бильярдном клубе "Зед" Фон - стоит связываться? а то я как-то к Марафону больше привык.
Зачем пользоваться букмекерскими конторами когда есть Betfair ? Там самые высокие коэффициенты и мгновенное зачисление-снятие средств. Был бы только инет. :good:
merkuri, не всем нравится оперировать электронными деньгами, обналичивать и т.п. Многим проще отнести наличные в будку и наличные же забрать.
причина другая. в будках ставят в основном попаны (тот кто проигрывает при долгой игре) ставками по 20 рублей на длинные экспрессы с высокими кэфами. У попанов денег мало, а минимальная сумма для зачиления на BF примерно 20 баксов. Наскрести 20 баксов и перекинуть их через пластиковую карту или вебмани - это очень сложно для попана, да и нет у него скорее всего ни пластиковой карты ни вебманей. А может и интернета нет. Ну т.е. попанам в принципе нет смысла ничего усложнять чтобы проиграть свою двадцатку. А человек, который занимается ставками профессионально конечно же предпочтет работу через интернет вместо того чтобы ездить по будкам (которые еще и открываются местами с 14 часов).
вы знаете, мой дорогой друг, то БФ не такая уж удобная контора. линия иногда скудная, особенно по теннису, РПЛ нет, вывод денег , поверьте мне, не так прост -верификация довольно долгая. так что для человека ,который играет изредка для адреналину , БФ совсем не подходит.
а какие Вам гарантии нужны? Естественно, финансовых, никаких не даю. Да и не припомню, чтобы кто-то давал. Есть более чем годовая история публикации ставок в интернете. Играю один лишь теннис. Для оценки вероятностей использую как аналитическое мышление, так и ПО, которое сам и разработал. Играю не более 5% от банка с большими оборотам. Имею 7-10% с оборота в долгосрочке.
Полностью согласен. У бирж свои плюсы, у контор свои. "Новый" Марафон сейчас практически ничем не уступает забугорным aka betfair, pinnaclesports, 188bet etc.
А скинь-ка ссылочку на свою годовую историю публикаций ставок в инете - интересно поглядеть, тем более ставишь только теннис
мне тоже скинь. и напиши по каким конторам ставишь и какие исходы: только манилайн или форы/тоталы тоже?
Георгий Всё зависит от банка: до 100тыр преимущественно марафон/панбэт, остатки на бэтсити и пиннакл примерно поровну. Если банк больше, через интернет в российских конторах уже проставлять проблематично, большая часть банка идёт на пинку. Ставлю абсолютно всё: манилайн, форы, тоталы, на счёт пореже. Оборот внушительный - через будки проставлять проблематично.
и все-таки я не понимаю зачем тебе инвесторы если ты плюсовой и ставишь форы в бетсити, то твой потолок - это 100 тыс. руб. (да и то с извратами, ибо 5% проставить на фору не дадут, а только 2.5%). ну наиграл сам такой банк и никаких инвесторов не надо - снимай свои ~30 тыс. в месяц. Инвестор - это уж слишком громко звучит. Если бы ты показывал такую прибыльность исключительно по манилайну, тогда бы речь шла об инвестициях 10-20-30 тысяч долларов и это было бы действительно интересно. Но когда максимум что можно впихнуть - это 100 тыс. руб. и отдача с этого 15-20-25 тыс. руб. в месяц (ведь себе ты тоже % от прибыли захочешь), то интерес к такому инвестированию невелик. Да и то, я даже несколько оптимистичен в оценках, т.к. еще не коснулся рисков проигрыша банка.
Финансов у меня не так много, то что по ссылке сделано из 10тыр и не разу не снималось (изолированно до пока перерастёт максимумы). Других денег на ставки я не трачу и по сути вся моя прибыль пока виртуальна и могла бы быть больше. К тому же, кто говорит про бэтсити, я предлагал марафон+бэтсити+биржы, а это уже Вам не 100тыр... Что мне даёт инвестирование, к примеру, 100тыр - прибыль (которая, надо сказать, выше средней зарплаты по городу) которую можно: 1. Потратить 2. Пустить в оборот, что ускорит темпы моего финансового развития. Насчёт рисков: Вы скорей всего сами играете, и не по наслышке знаете о них. Всё упирается в % выигрышей и фин. стратегию. На том счете в бэтсити, с начало года, ~650 ставок, угадано 57% событий, фин. стратегию выше описывал. Делайте выводы. Все разговоры и споры по данному поводу прошу здесь не разводить. Если интересно, можно поговорить по телефону или при личной встрече.