Вот такая новость от Марафона. Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ! Сообщаем, что 9 ноября 2009 года Арбитражный суд г.Москвы своим решением обязал ФНС России выдать в течение 15 дней ООО "БК "Марафон" лицензию на деятельность по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах. ФНС РФ имеет право обжаловать это решение. Напоминаем вам, что наш сайт в Интернете продолжает работать на основании лицензий, выданных республиками Беларусь и Казахстан. Сегодня мы предоставляем участникам пари возможность играть в валютах "доллар США", "евро" и других, используя систему WebMoney. Для этого необходимо пройти процедуру перерегистрации и выбрать устраивающую вас валюту. Оставайтесь с нами!
Взаимосвязи видимо нет. Просто вчера состоялось заседание суда на котором и было вынесено такое решение: http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=856792 Однако если Марафону дадут лицензию, то у УБЭП и прочих органов может появитсья желание сделать налет также как и на ФОН. Ведь до ФОНа проверку (налет) проводили в Лиге ставок, а она тоже с лицензией и вроде придраться было не к чему. Так что и не знаю радоваться или нет. С одной стороны - хорошо если будки откроются и можно будет наличку получать по-человечески, с другой стороны - можно и сейчас в баксах ставить, а вебмани выводить хоть и с некоторой потерей, но зато без риска того что придут нехорошие ребята и унесут сервер БК "Марафон" с собой как это было в ФОНе и бабло зависнет на счете на неопредленное время. Кстати мне вот так и не понятно как получилось, что сервер в ФОНе забрали, а вся информация по ставкам осталась? Или у них там какое-то хитрое резервирование информации на другой какой-то сервер расположенный где-то за границей?
Букмекеры не верят в победу над налоговой службой: http://www.infox.ru/sport/football/2009 ... afon.phtml
не исключено что с 1 января 2010 года конторы закроются по-любому. там какие-то поправки хотели внести чтобы брать с контор налога 100 миллионов, а это никакая контора не потянет. Лучше уж пусть Марафон работает как сейчас работает. Не откроют будки - останутся чисто в интернете. Прикрутят пополнение и выплаты по картам VISA/Mastercard и будет вполне цивилизованно даже для тех кто не желает связываться с вебманями.
я знаю, что ставят не только на футбол. тем не менее, закрытие будок повлечет за собой отток клиентов, ибо не все через Тырнет умеют.
Lonegun, все же читали, какой там гемор. К тому же дарить 100 лямов налога никому не хочется. Так что овчинка=ЧМ 2010 выделки не стоит. Люди на чемпионаты эмиратов всяких немалые деньги и так заряжают, на теннис и т.п.
William Hill вернет деньги всем, кто поставил на выход сборной Ирландии на ЧМ-2010 Букмекерская контора William Hill объявила о том, что вернет деньги всем, кто поставил на выход сборной Ирландии на ЧМ-2010. Напомним, что ирландцы по сумме стыковых матчей квалификации ЧМ уступили Франции (0:1, 1:1), пропустив в дополнительное время ответного матча гол, забитый сразу с двумя нарушениями правил. «Ирландцы играли вчера, как герои, и не заслуживали такого бесславного вылета. Неважно, победили бы они на самом деле в дополнительное время или в серии пенальти, не будь этого гола, но мы все равно выплатим назад все ставки, сделанные на итоговую победу Ирландии. Это обойдется нам в пятизначную сумму. Считаем, что шансов на переигровку почти нет. Платини, наверное, отправился бы на гильотину, если бы назначил ее», – цитирует представителя William Hill Тони Кенни Tribalfootball. William Hill выплатит также полагающиеся выигрыши всем, кто поставил на выход Франции на ЧМ-2010. Кроме того, с коэффициентом 100 к 1 контора принимает ставки на то, что будет назначена переигровка ответного стыкового матча.
У нас в России еще остались офисы БК??Или отстался только один инет? А где вы ставите?Я раньше играл на Бетсити,но после парочки обманов ушел на аренабетс.
уж не домыслы ли это? дайте ссылку на то где написано. а то ведь всем букмекерам дают лицензию на конкретный адрес (адреса). Так что открытие некольких сотен будок по России как это было раньше - вопрос спорный.
если речь про это: то эту новость я узнал еще до того как она появилась на Смоленском форуме. Но ведь там не написано что скоро откроют будки в Смоленске. Да, по идее должны бы вернуть все как было до 1 июля 2009, но ситуация сейчас стала другая. Конторы шманают за работу не по тем адресам на которые выдана лицензия. ФОН выкрутился - у него будки открыты на партнеров, а у Марафона была единая сеть будок и открыть ее в прежнем виде вряд ли возможно, ибо не факт, что лицензия выдана на эти несколько сотен адресов.
да, я про это. новость внушает оптимизм, хотя понятно что такую сеть уже не разовьют. Мне лично и одной бы будки в Смоленске хватило и возможности ставить в рублях, чтобы не заморачиваться с выводом. а то Фон чтото вообще не радует.
Париматч там где когда-то был Марафон - ул. Краснинская 7/2 Но надо понимать, что раз уж Марафон такой правильный и борется за то чтобы все было по-закону, то видимо и будки он будет открывать только если это будет по-закону. Марафон - это не какие-то там конторки входящие в НАБ и прикрывающиеся Журавским как спасителем. Марафон - это контора, которой НАБ нафиг была не нужна, т.к. у Марафона обороты были наверное больше, чем у всех контор вместе взятых входивших в НАБ и с организацией бизнеса все было отлично и с платежеспосбностью тоже. Сейчас на Ново-Ленинградской 11 работает 4 или 5 будок разных контор, но все эти будки полулегальные. Да, с одной стороны лицензия у этих букмекеров есть, но с другой стороны эта лицензия только на конкретный адрес (и этот адрес скорее всего в Москве). Я буду сильно удивлен, если Марафон начнет открывать свои будки в огромном количестве, когда в лицензии дано разрешение на организацию букмекерской деятельности по совершенно конкретному адресу и это не Смоленск.
Ну вот, то о чем я рассуждал (про сложность открытия сети будок) появилось в интернете от лица одного из работников БК "Марафон": http://infox.ru/sport/technical/2010/03 ... avok.phtml Так что будок в Смоленске ждать не стоит в ближайшие пару месяцев точно. Но старые рублевые кошельки уже открыли и можно пополнять-снимать через банковский счет в Уралсибе (там без комиссии вывод).