Ставки на спорт

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем omch, 2 янв 2008.

1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

ээ. Все проанализировано, верняки на 99% :unsure:</div>
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вот такая новость от Марафона.

Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!

Сообщаем, что 9 ноября 2009 года Арбитражный суд г.Москвы своим решением обязал ФНС России выдать в течение 15 дней ООО "БК "Марафон" лицензию на деятельность по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах.

ФНС РФ имеет право обжаловать это решение.

Напоминаем вам, что наш сайт в Интернете продолжает работать на основании лицензий, выданных республиками Беларусь и Казахстан. Сегодня мы предоставляем участникам пари возможность играть в валютах "доллар США", "евро" и других, используя систему WebMoney. Для этого необходимо пройти процедуру перерегистрации и выбрать устраивающую вас валюту.

Оставайтесь с нами!
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    отличная новость.
    Есть ли взаимосвязь с накрытием Фона интересно? :D
  4. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Взаимосвязи видимо нет. Просто вчера состоялось заседание суда на котором и было вынесено такое решение: http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=856792
    Однако если Марафону дадут лицензию, то у УБЭП и прочих органов может появитсья желание сделать налет также как и на ФОН. Ведь до ФОНа проверку (налет) проводили в Лиге ставок, а она тоже с лицензией и вроде придраться было не к чему.
    Так что и не знаю радоваться или нет. С одной стороны - хорошо если будки откроются и можно будет наличку получать по-человечески, с другой стороны - можно и сейчас в баксах ставить, а вебмани выводить хоть и с некоторой потерей, но зато без риска того что придут нехорошие ребята и унесут сервер БК "Марафон" с собой как это было в ФОНе и бабло зависнет на счете на неопредленное время.
    Кстати мне вот так и не понятно как получилось, что сервер в ФОНе забрали, а вся информация по ставкам осталась? Или у них там какое-то хитрое резервирование информации на другой какой-то сервер расположенный где-то за границей?
  5. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    в общем мне лично Марафона за глаза хватит. желаю им скорейшего выздоравления
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
  7. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    к чемпионату 2010 конторы откроются. по любому.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А причем тут это? Ты думаешь, там мало турниров и видов спорта для ставок?
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    не исключено что с 1 января 2010 года конторы закроются по-любому.
    там какие-то поправки хотели внести чтобы брать с контор налога 100 миллионов, а это никакая контора не потянет.
    Лучше уж пусть Марафон работает как сейчас работает. Не откроют будки - останутся чисто в интернете. Прикрутят пополнение и выплаты по картам VISA/Mastercard и будет вполне цивилизованно даже для тех кто не желает связываться с вебманями.
  10. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я знаю, что ставят не только на футбол.
    тем не менее, закрытие будок повлечет за собой отток клиентов,
    ибо не все через Тырнет умеют.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Lonegun, все же читали, какой там гемор. К тому же дарить 100 лямов налога никому не хочется. Так что овчинка=ЧМ 2010 выделки не стоит. Люди на чемпионаты эмиратов всяких немалые деньги и так заряжают, на теннис и т.п.
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    William Hill вернет деньги всем, кто поставил на выход сборной Ирландии на ЧМ-2010
    Букмекерская контора William Hill объявила о том, что вернет деньги всем, кто поставил на выход сборной Ирландии на ЧМ-2010. Напомним, что ирландцы по сумме стыковых матчей квалификации ЧМ уступили Франции (0:1, 1:1), пропустив в дополнительное время ответного матча гол, забитый сразу с двумя нарушениями правил.

«Ирландцы играли вчера, как герои, и не заслуживали такого бесславного вылета. Неважно, победили бы они на самом деле в дополнительное время или в серии пенальти, не будь этого гола, но мы все равно выплатим назад все ставки, сделанные на итоговую победу Ирландии. Это обойдется нам в пятизначную сумму.

Считаем, что шансов на переигровку почти нет. Платини, наверное, отправился бы на гильотину, если бы назначил ее», – цитирует представителя William Hill Тони Кенни Tribalfootball.

William Hill выплатит также полагающиеся выигрыши всем, кто поставил на выход Франции на ЧМ-2010. Кроме того, с коэффициентом 100 к 1 контора принимает ставки на то, что будет назначена переигровка ответного стыкового матча.
  13. министр
    Оффлайн

министр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в России еще остались офисы БК??Или отстался только один инет?
    А где вы ставите?Я раньше играл на Бетсити,но после парочки обманов ушел на аренабетс.
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ждем
  15. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пункты приема ставок в См пока не работают?
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ты про марик? не работают, но на сайте написано, что скоро
  17. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    раньше на сайте был список с адресами пунктов. седня лазил - не нашел.
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    уж не домыслы ли это?
    дайте ссылку на то где написано.
    а то ведь всем букмекерам дают лицензию на конкретный адрес (адреса). Так что открытие некольких сотен будок по России как это было раньше - вопрос спорный.
  19. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Георгий, это инфа с оф.сайта Марафона.
  20. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
  21. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    если речь про это:
    то эту новость я узнал еще до того как она появилась на Смоленском форуме.
    Но ведь там не написано что скоро откроют будки в Смоленске.
    Да, по идее должны бы вернуть все как было до 1 июля 2009, но ситуация сейчас стала другая. Конторы шманают за работу не по тем адресам на которые выдана лицензия. ФОН выкрутился - у него будки открыты на партнеров, а у Марафона была единая сеть будок и открыть ее в прежнем виде вряд ли возможно, ибо не факт, что лицензия выдана на эти несколько сотен адресов.
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    да, я про это. новость внушает оптимизм, хотя понятно что такую сеть уже не разовьют. Мне лично и одной бы будки в Смоленске хватило и возможности ставить в рублях, чтобы не заморачиваться с выводом. а то Фон чтото вообще не радует.
  23. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Георгий, кстати, что с Пари-матч?
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Париматч там где когда-то был Марафон - ул. Краснинская 7/2
    Но надо понимать, что раз уж Марафон такой правильный и борется за то чтобы все было по-закону, то видимо и будки он будет открывать только если это будет по-закону.
    Марафон - это не какие-то там конторки входящие в НАБ и прикрывающиеся Журавским как спасителем.
    Марафон - это контора, которой НАБ нафиг была не нужна, т.к. у Марафона обороты были наверное больше, чем у всех контор вместе взятых входивших в НАБ и с организацией бизнеса все было отлично и с платежеспосбностью тоже.
    Сейчас на Ново-Ленинградской 11 работает 4 или 5 будок разных контор, но все эти будки полулегальные. Да, с одной стороны лицензия у этих букмекеров есть, но с другой стороны эта лицензия только на конкретный адрес (и этот адрес скорее всего в Москве).
    Я буду сильно удивлен, если Марафон начнет открывать свои будки в огромном количестве, когда в лицензии дано разрешение на организацию букмекерской деятельности по совершенно конкретному адресу и это не Смоленск.
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, то о чем я рассуждал (про сложность открытия сети будок) появилось в интернете от лица одного из работников БК "Марафон": http://infox.ru/sport/technical/2010/03 ... avok.phtml
    Так что будок в Смоленске ждать не стоит в ближайшие пару месяцев точно.
    Но старые рублевые кошельки уже открыли и можно пополнять-снимать через банковский счет в Уралсибе (там без комиссии вывод).

Поделиться этой страницей