Ставка Гитлера в Красном Бору.

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем guestus, 2 апр 2008.

1. Avega
    Оффлайн

Avega Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно девушка возьмем! Операция уже просчитана до мелочей, проволка, ограждение и т.д. Все лезем, огараживаем ну и т.д.
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, нет. Все максимально приближено к реальным условиям: вместо кухни только американская тушенка. А вот санитарная авоська понадобится, могут и стрельнуть, а ты, вижу правша: сердце подставляешь на дуэли.</div>
  3. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу для дела предоставить хорошего вольфа т.е. собаку, да и страйкболистов нужно для оцепления подтянуть хватит впадать в детство когда есть реальное дело.</div>
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Polya, ты действительно до такой степени одержим идеей? Давай "копнем" с другой стороны: возглавить ФСБ или область - не получится. Выход: для реализации плана нужен свой мэр, который под шумок исторической ясности, даст команду нас не трогать. Все! Дальнейшую организацию беру на себя, даже не сомневайся. Копнем бункер, копнем и глубже.</div>
  5. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может глубже не надо? А то такое начнётся мама не горюй!</div>
  6. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле мне как и ещё очень многим, думаю не только в Смоленске было бы интересно узнать как можно больше о данной теме.Но по каким-то неясным причинам информация об этом замалчивается ,а в замен выдвигаются какие-то версии больше похожие на сказки для детей дошкольного возраста.
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если лишился сна, давай познакомлю с Игорем, он вреде пахана был (сейчас- не уверен) среди копателей.</div>
  8. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сна не лишился ,но тема интересует ещё с детства.Мне вот ещё что интересно ,как-то на днях сидя в этой ветке форума пронаблюдал неожиданный наплыв посетителей темы 45 человек одновременно и все не зарегестрированные пользователи,появились они после какого-то очередного сообщения,мне это показалось довольно странным.</div>
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я надеялся, что ты менее наблюдателен в эфире.</div>
  10. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бережёного -бог бережёт!</div>
  11. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, да, именно.</div>
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Polya, никуда не исчезал. Встречался с пионервожатыми и архитектором. Последний сказал: "Закапываться можете, высовываться -нет!". Заодно нужно определиться и по педофилии. Современные родители готовят детей к подиумам и кастингам, вот они и прыгают пачками в "киношные" машины. Кто-то остается за кадром и навсегда. Поэтому на наших машинах жирным шрифтом: Не киношники, а Копошники. Даже на эксковаторах и лопатах. Пионерам до 18-копать запрещено.
    Далее, если и здесь меня начнут выдавливать (думаю из-за ревности), переходим на запасной канал, звони.
    Игроков проверили, действительно играют. Впердь, зря не разливай эфир: долго проветривать.
    Кто-то смотался в Египет, Турцию, кто-то в Китай. Мне пришлось - в Германию. Привез карты местностей, высот, план бункера ставки Гитлера и многое другое. Должны дослать и подземное фото. Вобщем, подтягиваются ребята. Одно беспокоит: высовываться или нет?
  14. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока думаю не стоит , высовыватся нужно когда знаешь что за тобой кто-то стоит и тебе прикроют пятую точку в случае чего.
  15. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, хачу с вами
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    гм.. как нырять, так рейсер. не. я-то нырну, тока снаряги нету... хорошо бы примерную схему. кислорода в норм балоне мне на час жизни, но с большой балон если тока волоком за собой тащить.. плюс обследовать проход..это метров 20 в час...
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вобщем-то я собирался (пока) на уровне теории. События торопить не надо. Я-не главный. Есть команда, которая свернула предыдущие работы 2003 года. Не хочу никого подставлять, но действительно есть информация и документация. Меня поправили в части того, что масштабы проекта - огромны. Поймите правильно, не я определяю уровень "погружения".
    Последнее, в стране нет СМИ, которые бы были непрозрачны. Нужен статус...
  18. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же миф о 43 кв метрах ?</div>
  19. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И финансы!!!</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты правильно понял, что масштабы - большие!

Финансы. Одно дело копать Гитлера, другое - защитников города в августе 1812. Одно дело-энтузиасты, другое - слава отечества. Ничего больше не могу добавить.</div>
  21. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. как копать так энтузиасты,а как между дел что найдётся так и отечество подтянется.</div>
  22. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не смогла бы эта команда ясно и понятно здесь объяснить причины свёртывания.Вот это http://vif2ne.ru:2009/nvz/forum/archive/65/65785.htm не одна ли из причин.</div>
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Polya, ты зря заводишься. 99% людей не интересует этот проект. Народ готов принять просто информацию, как информацию. Члены некоторых команд читают эту тему и, по-возможности будут выкладывать информацию или советоваться здесь (знакома она тебе или кому-то или нет). Люди опытные, профессиональные. Что нам (или мне) любителям прыгать. Если ты, конкретно одержим прикладной стороной дела, не мне решать ее степень. Или тема созреет и во что-то выльется (под выборы, под диплом, под докторскую, под распашку для Гробуса ...) или останется одной из глав. Не делай из меня крайнего. Понимаю, что ты не один заинтересованный, но и я что-то пробую и прошу людей.</div>
  24. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    интересные посты Victorian`a
    ненавязчивые нисколько.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пытаюсь просто людям объяснить, что готов поделиться сам и подтащить друзей, а они сразу про финансы. Боюсь обидеть, но это юношеский максимализм. Есть же какие-то рамки.</div>

Поделиться этой страницей