kommentator, после прочтения на первой странице про "паралитический" ГБ, заржал и хотел закрыть тему, но вы её спасли от скатывания в безумные фантазии. Mashka, конвой может привезти любую "Осу" на заказ. Ещё спросите в Робинзоне. По теме: газовый пистолет, нож.
А у меня всегда в кармане ножик есть, он заточен твердую рукой... А вообще вот весч которая никогда не подводила
Советую шнурок капроновый к рукояти приделать, на фото почему то не указано. Не дай бог из рук вырвется, атата тогда уже вам будет ))))) И тут они полностью стальные показаны, в идеале, что бы так не гнулись самая последняя выдвижная часть делается из пружины
Это как я понял телескопическая дубинка, которую в народе "телескопом" называют? В городе продаются где-нибудь?
Видел на рынке, там где в павильонах рыбалка, в стороне автозапчестей. рядом еще павильоны сантехники, рублей 800 вроде.
На рынке продают китайский левак: половина дубинки это тупо пружина, да и качество сборки не внушает доверие- нет уверенности, что во время замаха часть дубинки с этой пружиной и грузом не улетит тебе за спину...
Я в вопросе как-бы подразумевал "некитай". И ещё, является ли такая дубинка оружием, т.е. можно ли её беспрепятственно носить с собой и после этого не поиметь проблем с законом?