Vesta, я не дискутирую. не с кем. Замечу, я как раз всего лишь высказываю свое мнение, не являясь на сегодняшний день приверженцем какой-либо партии.
Уважаемая справочная служба, ответьте сколько процентов на выборах в ГД планирует набрать на Смоленщине ЛДПР?
Праздник, специально для вас только что связались с Львом Васильевичем Платоновым. Он ответил: "Нас (ЛДПР) поддерживают не менее 25% смолян"
На данный момент первые 2000 экземпляров только готовятся к выдаче ( Vesta, 9-25) По состоянию на 10.00 выдано 25% тиража ( Vesta, 10-08) если 25% тиража это 2000, то весь тираж - 8 000. Понятно почему газеты не хватает! Если Михайлов уже второй раз срывает график - может причина есть? Может письмо ждал гарантийное на оплату? Или не оплатили тираж? Просто у нас такие случаи бывали, и не скажу, что редко, просто читатели об этом не знали, для них газета выходила как обычно, максимум с трехчасовым опозданием. Вот я и предполагаю, какие могут быть причины? А может, заявку на печать забыли подать?!
Как ситуация на 11-00??!!! Какой процент выдали?! Сколько читателей уже охвачено новым номером?! Раздают ли курьеры на улицах листки со ссылкой на сайт Недели? Чтоб люди успели прочесть? Или дайжест какой-то надо придумать!
1. Что ты подразумеваешь под "бумажками"? Если заявки в ТМ - то директор Новиков А. 2. Если ты имеешь в виду что-то другое на бумажном носителе , то поясни! 3. Хотя если сейчас в редакции создана (цитирую) "Курьерская служба во главе с начальником.." то может кто-то еще. Там с июля штат знатно раздули. 4. "Эта тема - не место для дискуссий!" (С)
:rofl: :rofl: :rofl: До слез досмеялась!))) Ну нельзя ж так в разгаре рабочего дня сбивать с настроя сурьезного
В 11.20 типографией выдан уже весь тираж. Служба распространения минимизирует возможное отставание от графика развоза.
Уважаемая справочная служба, скажите, вы теперь каждую пятницу будете вести прямой репортаж с подробностями, о развозе вашей газеты?
Не надо передергивать. Не сказано, что 2000 экземпляров - это 25%. Тираж "Смоленской недели" 30 000 экземпляров.
Светлана, вы же знаете мою приверженность к ТОЧНОСТИ в цифрах. Тогда уж пишите кол-во экземпляров, а не процент тиража. Поверьте, я не хуже вас знаю истинный тираж "Смоленской Недели". Спасибо за своевременный и точный ответ! Вопрос к СН-инфо - планируется продолжение Приложений к СН? Можно узнать когда будет ближайшее. Будет ли Приложение , посвященное 1 сентября, с указанием мест, где можно купить ранцы и ластик?!
25% - 75 пачек. Не вижу логики в ваших словах. Приверженность к цифрам, недостаточное основание параллелить последовательные события. Сначала выдано 2000. А потом - 25% (75 пачек. В пачке - 100 экземпляров).
Типография приносит свои извинения читателям СН за задержку тиража по внутренним техническим причинам. тираж в полном объеме (30 000 экз) отгружен. Будем стараться, чтобы такая ситуация больше не повторялась.