Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, тогда уж если
    стань внепартийным политологом-экспертом...выведи их всех...куда нибудь...на чистую воду,хотя бы..хотя пусть в грязной сидят..
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    В Землю обетованную. Но чур, не раньше 40 лет хождения по пустыне :)
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    goremika, мне НУЖЕН партийный ресурс для лучшей защиты интересов граждан своего района, кста-где депутат Банденков,
    ему бы свою приемную перетрахнуть, а то они внятно не могут ответ дать, когда прием депутата!!!
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Прием депутата перед обедом по 3 капли на сахар :)
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    я не буду окончательно сливать Сан Саныча, но тот его ответ, который мне передал один их наших форумчан на вопрос когда Банденков собираться принять жителей его округа по вопросу уничтожения футбольного поля (единственного на микрорайон) и новой детской площадки меня ошеломил!!!
    ....я постараюсь воздержаться в дальнейшем от коментов в адрес регионального отделения СР в Смоленске....как бывший сторонник
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Миронов же объявил, что 400000 справедливых штыков по России, вот клерки и застопорили прием. Справедливым нынче быть опасно...
  7. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да сегодня после сессии, без прессы остались депутаты, где пугали меня увольнением с освобожденной должности депутата за то что я высказал позицию съезда Справедливой России за выборность Губернаторов и Мэров крупных городов, особенно преуспели видные : Левант, Лазаренко и Ершов, все разной масти, а здесь за одно. К Данилюку на чаепитие, я не пошел. Не надо меня пугать, я свое отбоялся, и кто хочет войны - тот ее получит. :diablo:
  8. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    помню помню.. даже немного зааплодировали)))
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Мэра надо бы выбирать,а вот губера...ведь вполне может влезть криминал,имея деньги...А так,с Кремлём посложнее.
    А на чаепитие не ходить-это правильно!Вот если б коньякопитие..тогда да.. :blum:
  10. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а в мэры не влезет? Данилюк же того)))
    ОПГ как раз с низов идёт :) а выборы - фальсифицировать сложней.. а тут купил нагло
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Так я и говорю..тьфу ты..пишу,что мэра надо выбирать!
    В смысле-всенародно,а не кучкой людей,торгующими должностями.
    Вон они как долго выбирали,скандалили,чуть морды не били..То есть шла торговля!
  12. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну на них надавили.. тишина.. пришлось платить лямонами ))) вот и скандалы... лямоны все получили... всем вкусно .... :hi:
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Так как выбора нет только водку наливают, вот Халецкий был уважительный человек, у него для сильных, влиятельных депов был эксклюзивный грузинский коньячок, лучше заморских. И отношение соответствующие, уважительное, никогда ни парил мозги.
  14. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот вчера после работы не было времени и машину не поставил, и пошли с женой на заранее купленные билеты на балет " Лебединое озеро", московский балет был замечательный, но как меня учил один очень опытный начальник областной культуры, что в перерыве надо немного принять коньячку, чтоб пошла благородная коньячная отрыжечка и тепло разлилось по жилам, и тогда лучше воспринимается классика. Так вот жена правильно воспринимала классику, а я на сессии был немного грустный.
  15. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, скучно, грустно? не ты ли предлагал взорвать что нибудь? :)
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    скукота в политике....:(
    почитаю-ка бумажные газеты ЛДПР :)
  17. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: ещё неделька другая... и будет ооочень интересно :)
  18. rottOFF
    Оффлайн

rottOFF Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все те кто сбежали из Справедливой России перед выборами явные предатели, которые
    испугались ЕдРо и получили кучку не плохих деньжат. Остались только самые стойкие патриоты.
    Миронов- красавчик, хорошо держит оборону, а то последнее время ЕдРо все чаще провоцирует
    партию, но при этом и число сторонников справороссов ростетс каждым днем. :good:
    Надеюсь, они наберут нужный процент!
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    rottOFF, ну так одни туда, другие сюда :)
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А были сильные, влиятельные, да ещё и с мозгами?
  21. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, бл. дь, когда сначала мы местные упирались, а потом приехал друг магната Бабакова секретарьпрезидиума Старшинов и привез сборную команду пиарщиков, 20 человек( из ЛДПр) и нас троих кто все тянул до середины сентября все кампанию за гроши малые, больше за идею, оттодвинули, руководитель бригады, как сейчас помню- Рапопопов, умеющий одинаково писать и левой и правой рукой, и который просто запногипнотизирлвалтСтаршинова фарзой : " я вам гарантирую результат". И в результате он нанял несколько студентов , которые внесли в избирательный фонд по 250 тыс. Руб., потом их менты по жалобе легко раскололи( кого в Угре нащли , кого в Темкино, смоленские хоть поторговались бы и не сдали), что деньги им дали дяди и весь список, а это - 5 депутатов Облдумы сняли и распределили их в пользу ЕР , СР нас поедала и судиться не стала, но зато Старшинов прошел в Госдуму, хотя ему немного из- за Твери немного не хватало. И тогда я реши л , что с такой партией мне не по пути, она хуже коммунистов, но когда бл.дский Старшинов убежал вместе с Бабаковым в Нацфронт, решил, что надо вернуться, тем более, что с Банденковым мы создавали эту партию. Казаков и К - отдельная тема. Хотя может быть и перспективная.
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Лебединое озеро" ни х..а не помогло... :unknw:
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж молодой человек, мало, вы знаете, первые легко ушли Новиков и Николаенков по совету Эдика, мы с Банденковым держались до последнего, мне пять предложений поступило от Логутова, т.к. Был самый высокий рейтинг по округу в городе , на 1% выше , чем у Михайлова, и даже намекали ( что потом в ходе повредило),что видят председателем горсовета, но угроза была конкреиней от старшего Разувева, который вел свою фаворитку и любимицу многих форумчан - своего нач. юротдела. И ни у кого не было сомнений, что меня зарубят на подписях, да и потом у меня счет был нулевой, чтоб все равно мне сняли. А у меня счеты с этим кланом были очень давние и непримеримые, 9 сроков,хоть и условных, неплохие в принципе люди в ходе нашей борьбы получили, поэтому это был поединок, не скорей месть и охота. И меня из Справедливой провожали как на фронт, никто ни упрекнул, и возвращению были рады, ибо считаю себя идеалистом и честным бойцом.
  24. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно. От греха шоб подальше решила и не подходить))

Щас то получше?

Уууу... почитала про героизм в СР - поняла, что не полегчало :pardon:
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, и все-таки, чем то огорчен??? реально...грустный

Поделиться этой страницей