Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :shok: а чего Смоленск еще не видел? гей-парад что-ли? или первый в истории контакт с внеземной цивилизацией?
  2. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Yech, Напомню, что в городской совет выдвигались многие достойные форумчане. По разным округам. И их поддержали разные партии. Меня и Румату поддержало ЛДПР. Не вижу ничего в этом плохого.

SVoevodina, Всех поделила, Все "редиски", и только эксперты, специалисты по политикам белые и пушистые. :rofl:
    Большинство политиков выражают зачастую не свое мнение, а то, что им подсказали эксперты... Подскажи пожалуйста, что мне ответить тебе в таком случае, как ЭКСПЕРТ?

SERGIO, для того, чтобы что-то изменить в Смоленске, недостаточно быть хорошим человеком, ибо работает политическая система. Идти против системы "Извне" в одиночку, это безумие. Изменить что либо можно только изнутри. Идти в ЕР, не смотря на предложения мне не позволяет совесть. В КПРФ, хотя на сегодняшний день это древнейшая партия, с традициями, обычаями, даже с научным подходом, я не мог идти в силу того, что внутренние условия партии слишком консервативны (Пока). ЛДПР На сегодняшний день это харизматическая партия одного пожилого лидера, хотя интересного и талантливого. Какое будущее ожидает данную партию случись что с лидером, никто не может прогнозировать.

Справедливая Россия молодая партия право-центристского толка, единственная из всех партий которая унаследовала у КПРФ социалистическую идеологию западного типа. Ведя при этом патриотическую линию, сохранившуюся от "Родины". Сейчас в партии идут активные процессы партийного строительства. Естественно есть конъюнктурщики, люди, которые хотят использовать партию в своих корыстных целях, но не смотря ни на что, мы хоть что-то делаем, а не только троллим на форуме. :hi:

Зарождающиеся партии, строящиеся под чьи-то кошелки, пока не рассматриваю. Потому что, не хочется быть марионеткой в руках олигархов, не иметь право на собственное мнение. Только тогда, понимаешь ценности свободы и независимости, когда вкладываешься своими кровными, силами и возможностями в то, что ты веришь.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, т.е. на момент выдвижения в горсовет ты не состоял в ЛДПР?
  4. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Заявление я добросовестно написал, анкету заполнил. А вот удостоверение честно скажу: Не получал. Как все проходило по внутреннему документообороту не интересовался. Перед вступлением в СР, поинтересовался и получил информацию, что в списках ЛДПР не состою. Как меня в списки вводили и выводили меня уже, если честно не интересует, так как это внутреннее дело ЛДПР.

Что же касается остального, я считаю интересным опытом и ни о чем не жалею.
  5. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina,
    1. Имелась ввиду щука для региональных властей. Щука конечно управляемая и снабженная устройством самоликвидации в случае выхода из-под контроля, но пульт ДУ только у Путина.
    2. Да не очень-то с одобрения регинальных. Вспомните прошлые выборы в облдуму. Я кстати на месте СР хотя бы до Конституционного суда дошел, когда их голоса перераспределили другим партиям.
    3. Да, миграция. мигрируют те, кому не нашлось места во власти. Соответственно, у них трибуна для критики этой власти и шанс ее сменить. Вопрос качества наших элит этим конечно не решается. Но народ имеет...
    4. Я имел ввиду обратное. Типа если увеличивается процент голосов у коммунистов, надо поднять пенсии, а если у Правого дела - снизить налоги.
    Журавлев Сергей,
    А ЕР тогда ультра-правого толка? правое дело тогда суперультра-правого толка?
    Я вроде считал СР скорее лево-центристкой (по официально декларируемой идеологии).
  6. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Это смотря какие стандарты принимать за основу. ) Европейские либо Российские.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    ?????? :unknw:
  8. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    goremika, !!!!!! :yahoo:
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А! В этом смысле!? :rofl:
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Какие там европейские стандарты, Сергей? О чем вы говорите?))
    Вообще,в последнее время активизировались "секты", включающие в себя различные группы россиян.:) Проводятся массовые собрания, на которых у тотемов произносятся магические заклинания о реинкарнации экономики, борьбе с коррупцией и поклоняются идолам (у одних это медведь, у других -другие лица), воздаются хвалы вождям и предводителям, каждый из которых указывает свой, но очень светлый путь и вечное экономическое блаженство (указываются даже точные даты когда это блаженство наступит, но почему-то не раньше, чем эдак лет через двадцать-тридцать). Затем представители этих сект разъезжаются по стране и обращают в свою веру тех, кто еще не определился, дабы получить свою долю душ на жертвенник своих интересов, якобы во благо своей паствы. В строго установленный день определившиеся идут к жертвеннику и отдают все, что у них есть - голос. А если нет голоса, то чем мы тогда от баранов отличаемся?)

Где-то такой стандарт. Не? ))
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут не об этом стандарте речь. Я так понял - кого называть правым или левым. Вот попробуй существующие партии так расставить - хоть у нас хоть за бугром. У меня не получается - маловато категорий.
    Поясню: если левый, то против чего? Если правый, то консерватор чего?
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    надеюсь ты не про вот это? http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=43&t=65412 :)
  13. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошел слух, что Лебедев умер,это так???
  14. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    ZORRO, К кому вопрос адресуете?
  15. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФУЯК.
  16. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФУЯК.[/quote]
    Нет, классик всё по ветру ходил, а здесь, вроде бы, наоборот. За разные камни цепляется, да.
  17. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, классик всё по ветру ходил, а здесь, вроде бы, наоборот. За разные камни цепляется, да.[/quote]
    Ну и здесь не против ветра, я бы сказал поперек.
    ЗЫ. Хорошо ты цитату вставил, теперь раньше вроде не Серджио, а я что-то сказал, а сейчас мои слова к тебе пристанут :)
  18. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это они нас перессорить хотят :) … А эти пусть себе ходят под любыми углами. Лишь бы не стояли.
  19. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Mick, Ваше право так считать.

А пока, для интересующихся политикой и судьбой города людей маленькая статья. К сожалению не смог выложить оригинал.

По самой статье: Да, предварительная встреча была и я на ней присутствовал. Документы подготавливаются. Партии вносят коррективы.
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объединяйтесь,собирайтесь, обсуждайте,предлагайте - мы,потом, примем решение... :).
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Смущает формулировка "с привлечением широкого спектра общественности и отдельных граждан". Трудно написать по-человечески? ))
  22. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Гламурненько.
  23. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, Вечером на телефон снимал. )
  24. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, эт когда у вас тайное вечере было?)
  25. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, К вечеру газетку просто принесли.

Поделиться этой страницей