"Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться. Прямо так и сказал: два срока вполне достаточно", - заявил в интервью газете "Известия" сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и лидер движения "Солидарность" Борис Немцов. http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638638.shtml Интересно, когда такая поправка будет внесена?
Администрация не могла. :unknw: Статья 49.19-ФЗ Предвыборная агитация 4. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы: 1) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления; Так что чей креатив - любопытно.
Ой, и точно не могла )))) только вот что удивительно - знакомые щиты с "синими ножками", на которых исключительно пропаганда вешается ) то антуфьев, то социальный форум, то "для меня победа - это" )))
Вот в этом то и кроется самое интересное. Нумерной намекает, что это СР так креативно пиарится. :unknw: Что-то Журавлев молчит, да и Учителя не слышно. :unknw:
Roker, Не молчу, Twitter читал. Из Twitter -a: @mironov_ru: Сегодня я должен был быть в Смоленске. Не получилось. А в городе появились борды-" Миронов- символ оранжевой революции". Дальтонизм политич.
Roker, Рано или поздно, все тайное становится явным... ИМХО: Кого-то очень сильно перепугал планируемый визит. Да и щиты, как было сказано чуть выше, уж больно приметные. И все мы знаем кем были использованы ранее... Выводы каждый сам для себя сделает. P.S. Забыл поздравить. С Масленницей, всех форумчан!
И надо заметить провокация против Миронова как то странно совпало с провокацией против щитов Прохорова в крупных городах, которые типа начали демонтировать.. И только щит с Рабочим Васей Пупкиным в поддержу Путина никто не трогает.. Кстати - на данный момент как ни крути лидер гонки все таки Прохоров... Вот тебе бабушка и Юрьев День...
Ну а что - незаконная агитация на неизвестно кем установленных без разрешения щитах... Нормальный ход. У меня прям перед домом на газоне сначала щит вырос ночью, потом агитация ЕРовская на нем всплыла в ночь перед выборами, а теперь вот антиМироновский плакат красуется.... Но, как я понимаю, так как щит ничей, то и претензии официально предъявить некому...
Ну слава богу! А то я уж грешным делом подумал, что это местные СРовцы обиделись на то, что Миронов приезжать передумал и таким необычным образом ему отомстить решили. :unknw:
Аутсайдер как раз тот, у партии которого в Смоленске все хорошо... вот такие пироги, а Прохоров прет, вчера с Познером вообще красиво говорил..
Полиция снимает плакатики) Не нравятся они им - это из неофициальной беседы. http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... y_agitkoy/