Серафима Фагурел, а чего ты нам про Орел почти ничего не докладываешь, а все про выборы? Сомневаешься в сдаче мандатов и в успехе после возможных перевыборов?
Ну вроде как не политика... Из 6 смолян четверо заняли призовые места в своих подгруппах, плюс выполнили новые разряды! Позже в спортивном подфоруме смогу выложить видео и более подробный рассказ. Очень сомневаюсь и в результатах и в целесообразности.
Серафима Фагурел, А причем тут я? Мы восхищаемся талантами нового депутата Госдумы. Или ты считаешь что он недостаточно талантлив, поэтому сравниваешь?
Серафима Фагурел, "Мы" это я имел ввиду нас с тобой. Или для тебя новый депутат Госдумы просто Лешка? :shok:
Уважают Казакова его политические противники прям не знаю как и выразить словами. И по имени его, и по отчеству, и по маме и папе прошлись. Это все из уважения и высокой культуры прям задушили бы его собственными руками в своих нежных, любящих объятиях. :rofl: Доброта кругом - доброта! :yahoo:
В Думе "дудочники" тоже нужны!!! А кто-же будет играть на флейте, больше он ничего не может. Даже говорить как-то стал намного хуже....
Дык, даннное сооружение возводилось за счёт собственных источников финансирования, без каких - либо бюджетных и юбилейных денех... .
Известный либерал-демократ Алексей Митрофанов переизбрался в Госдуму в составе эсеров. За свой переход в стан «врага» в Думе четвертого созыва Митрофанов был назван лидером ЛДПР Владимиром Жириновским «предателем». http://news.mail.ru/politics/7652091/?frommail=1 всех принимают?
Ну хоть кто-то из этих, знает за кого голосовать! Если это не утка, конечно же! Ну и еще меня порадовало первое заседание в ГД! По-моему, ЕР ни разу в жизни не встречала столько агрессии в свой адрес! А тут..., а всего лишь то подобрался весьма неплохой состав - КПРФ+СР! Так что, по-моему, настоящая оппозиция дает о себе знать!