Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, чаго пугаешьси?
    Тут народ надеется, что боярин заберет тебя в Москву охальную писарем, али помощником и зачтется всем кто возжигаше на форуме!
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, готовь зачетку
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, а еще надо бы охальным писарям, вредителям юридических и других премудростей, что на форуме порукоблудили, воздать почести и явить им милость свою выпустив из темницы - пущай с твоего всемилостивейшего соизволения пасквили свои пишут далее ибо суть их безвредны.
  4. Андрей_Милов
    Оффлайн

Андрей_Милов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что же, список тех, кому достанутся мандаты в новой ГД весьма неплох!
    Есть такие личности - кого есть за что уважать и поддерживать! Так что я считаю, что я сделал правильный выбор. отдав свой голос им!
  5. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    :drink: Амнистию всем кто в бане в честь успехов СР! :clapping: :friends: Учителя вместо Казакова!!! :hi:
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, с него и сколько, можно взять?
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Рассчитается соленьями-вареньями. :hi:
  8. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А че, на приеме в посольстве Германии поставили разные изысканные закузки, но первой исчезла не икра, а маринованные белые, хотя и были с заметными черветочинами. А у меня есть идеально чистые белые. С такими и к будующему Президенту не стыдно в гости приехать.

А пост Казакова мне не нужен, Алексей на месте и ему для авторитета нужна сильная областная парторганизация, а нам он интересен теперь уже как паровозик на следующих этапах. Команда сложилась, и это главное. Надо работать и укрепляться дальше, Смоленщина- малая Родина Миронова и мне думается со временем у нас будет Губернатор, поддержанный Справедливой Россией.
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю переименовать Виноградика в Томасса Мора по -смоленски... Типа "Огуречный томас мор!"
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хвастайся, мои белые и огурчики лучше ваших будут.
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Значит на ближайшей реалке будет конкурс белых грибов?
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Думаю пиписькомер там будет, ибо Виктор Викторович что-то совсем курс потерял, видимо после ржача с одной форумчанкой!
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Тогда уж лучше нумерного всем форумом представить к награждению орденом Подвязки в память о его недавней аватарке.http://www.bratstvokresta.ru/podv.html :blum:
  14. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А кто жена закрывала , аль с рынка? Извини, дорогой, но я в этой теме уже третий десяток лет, здесь авторитет не просто завоевать.
  16. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов - ты проявил постоянство, достойное уважения.
    Может не тем занимаешься? Авторитет - то редко признают по конкретному направлению. Авторитет, это понятие общее. Занимался бы только белыми грибами, глядишь и партию Белая Россия создал и возглавил бы.
    А если б не только белыми, мог бы и денег заработать. Говорят такие сны снятся - политика отдыхает.
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Циферку интересную сказали. 50 миллионов... Такая дорогая нынче инвестируемая справедливость :pardon:
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    За соответствующую сумму чего ж не поддержать. Интересно, сколько П.Н. Шитов влил в нынешнюю избирательную кампанию "Справедливой России"? Неужели 50 лимонов? И сколько же из этих денег дошло до собственно самой избирательной кампании. Если половина - это хорошо, это по-честному.
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Семен Кузьмич, 50 лямов это не на избирательную компанию, а за справедливую должность)
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Сомнительная сумма, на мой взгляд.
    Но то, что Шитов вложил какую-то сумму в "Справедливую Россию", лично у меня никаких сомнений нет. Казаков забесплатно поддерживать выдвижение Алашеева в Главы администрации Смоленска ни в жисть не стал бы. Это медицинский факт.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Что ж, применим ресурсный метод составления смет и предположим, что протестные настроения граждан это ресурс имеющий свою стоимость. Интересно в какую сумму уважаемые эксперты оценивают этот ресурс?
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, политика - концентрированное выражение бизнеса.На каждый вложенный рубль, как говорят, у нас, на форуме, надо получить минимум два, да плюс элементы современной оргтехники...:).
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Если бы у Справедливой России был бы бюджет 50 миллионов, то в ГД прошел бы даже Виноградов, несмотря на то, что его не было в списках... А разговоры про большой бюджет СР - это исключительно попытка некоторых смоленских единоросов оправдать такие не очень хорошие для них результаты выборов.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А война - продолжение политики, осуществляемое крайними средствами. (с) Клаузевиц.
    Что будет, что будет :)

Поделиться этой страницей