Журавлев Сергей, чаго пугаешьси? Тут народ надеется, что боярин заберет тебя в Москву охальную писарем, али помощником и зачтется всем кто возжигаше на форуме!
Журавлев Сергей, а еще надо бы охальным писарям, вредителям юридических и других премудростей, что на форуме порукоблудили, воздать почести и явить им милость свою выпустив из темницы - пущай с твоего всемилостивейшего соизволения пасквили свои пишут далее ибо суть их безвредны.
Ну что же, список тех, кому достанутся мандаты в новой ГД весьма неплох! Есть такие личности - кого есть за что уважать и поддерживать! Так что я считаю, что я сделал правильный выбор. отдав свой голос им!
А че, на приеме в посольстве Германии поставили разные изысканные закузки, но первой исчезла не икра, а маринованные белые, хотя и были с заметными черветочинами. А у меня есть идеально чистые белые. С такими и к будующему Президенту не стыдно в гости приехать. А пост Казакова мне не нужен, Алексей на месте и ему для авторитета нужна сильная областная парторганизация, а нам он интересен теперь уже как паровозик на следующих этапах. Команда сложилась, и это главное. Надо работать и укрепляться дальше, Смоленщина- малая Родина Миронова и мне думается со временем у нас будет Губернатор, поддержанный Справедливой Россией.
Думаю пиписькомер там будет, ибо Виктор Викторович что-то совсем курс потерял, видимо после ржача с одной форумчанкой!
Тогда уж лучше нумерного всем форумом представить к награждению орденом Подвязки в память о его недавней аватарке.http://www.bratstvokresta.ru/podv.html :blum:
А кто жена закрывала , аль с рынка? Извини, дорогой, но я в этой теме уже третий десяток лет, здесь авторитет не просто завоевать.
Депутат Виноградов - ты проявил постоянство, достойное уважения. Может не тем занимаешься? Авторитет - то редко признают по конкретному направлению. Авторитет, это понятие общее. Занимался бы только белыми грибами, глядишь и партию Белая Россия создал и возглавил бы. А если б не только белыми, мог бы и денег заработать. Говорят такие сны снятся - политика отдыхает.
За соответствующую сумму чего ж не поддержать. Интересно, сколько П.Н. Шитов влил в нынешнюю избирательную кампанию "Справедливой России"? Неужели 50 лимонов? И сколько же из этих денег дошло до собственно самой избирательной кампании. Если половина - это хорошо, это по-честному.
Сомнительная сумма, на мой взгляд. Но то, что Шитов вложил какую-то сумму в "Справедливую Россию", лично у меня никаких сомнений нет. Казаков забесплатно поддерживать выдвижение Алашеева в Главы администрации Смоленска ни в жисть не стал бы. Это медицинский факт.
Что ж, применим ресурсный метод составления смет и предположим, что протестные настроения граждан это ресурс имеющий свою стоимость. Интересно в какую сумму уважаемые эксперты оценивают этот ресурс?
Кузьмич, политика - концентрированное выражение бизнеса.На каждый вложенный рубль, как говорят, у нас, на форуме, надо получить минимум два, да плюс элементы современной оргтехники....
Если бы у Справедливой России был бы бюджет 50 миллионов, то в ГД прошел бы даже Виноградов, несмотря на то, что его не было в списках... А разговоры про большой бюджет СР - это исключительно попытка некоторых смоленских единоросов оправдать такие не очень хорошие для них результаты выборов.
А война - продолжение политики, осуществляемое крайними средствами. (с) Клаузевиц. Что будет, что будет