Если это касается и меня призыв, то ты сам знаешь, сколько я отдал политическому движению не прося взамен ни копейки. Травкину - дали колхоз, Тарасова - просто банили, Рогозину - дали портфель. Мы остались со своими вопросами и проблемами.
legal, у тебя хватка, как у сенатора Каттона с его "Карфаген должен быть разрушен"! Конечно, СР, особенно в смоленском розливе не португальский портвейн что ли.)))
Vallax, это просто мнение частного лица. По мне пусть расцветают все цветы, кроме радикальных чертополохов.
Vallax, мой блок спрашивать. Скажи, ты при какой партии, Президенте или Председятеле ВС работал (служил, учился) хуже или лучше??
Незнайка, будь здоров! Лучше расскажи про шнурок. пересмотри: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eLr24AXm3xE[/youtube]
Vallax, классику все знают. Виннипух из наших, людей свободного поиска истины, вольных буддистов!))) ЗЫ У тебя ссылки-ассоциации. Художник, а може и вольный каменщик? (улыбка)
Незнайка, ты как специалист можешь сказать, что означало понятие каменщик у тех людей которых ты имеешь в виду?
Vallax, нас, масонов, нету!))) Я не специалист по этой теме. Но, насколько знаком, "строители" когда-то были, как программисты Майкрософт, передовыми людьми, просветителями простых людей. Рискну сказать, что они одна из предтеч эпохи Просвещения. Но НИКОГДА не были единым движением, с общими целями и координацией действий. Там всегда были свои "православные", "католики" и "протестанты". Мода на масонство переживает свои циклы, как в экономике. Сейчас это явление субкультуры, дань традиции.
Незнайка, проще можешь? Даю подсказку: Первая: И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. Вторая: Петр.