А кто мог оказаться на месте Эдуарда? Мэр с неизвестным продолжением и папками из Москвы или вот Ср, ГД, Президент.
Лесник, Эдуард сам очень хотел быть мэром. Случилось так, как случилось. А вот если бы стал мэром Казаков - то нам не дано знать, как это было бы. В любом случае, у Казакова была бы своя история...
Серафима Фагурел, если бы Казаков стал мэром, то ему никогда бы не видать ГД от СР. Будешь дальше спорить?
Вообще, это любопытно - во главе Смоленского отделения "политик" с базовым образованием "дирежерско-хоровое отделение музыкального училища". "хозяйственник" с огромными долгами ЖБИ-1, которое имеет честь возглавлять. Даже не смешно. Наши реалии. :unknw:
Дирижер - это очень необычная и интересная профессия. Дирижер - это и есть эдакий музыкальный политический лидер для коллектива, с которым работает. Я как раз думаю, что для политика знания и умения профессии дирижера не могут быть помехой. Дирижеры - это по сути почти готовые политики. Или Вы думаете, что дирижер, это дядя, который просто так палочкой машет? :rofl:
Цой, к примеру, и истопником и дворником. А вообще гугл разбанили - поищите... Пенкин, кстати, прекрасный музыкант с прекрасным голосом, а с кем и куда он долбиться - мне глубоко пофиг. он мне как музыкант интересен, а не как пратнёр, как некоторым!
Ну что, так и неизвестно с Казаковым? Представляю как сейчас переживают наши справедливороссы... знаю, что очень переживают... Даже Виноградова что-то не видать...
Ну не знаю, ужо. О вкусах, конечно, не спорят (хотя я - другого мнения). Но послушав Пенкина на "В нашу гавань заходили корабли" в первый и последний раз уяснил: голоса ноль, таланта ноль, вкуса ноль, амбиций выше крыши, кривляка, по одёжке и ужимкам - пидор. И был рад, что до этого его не слышал. Гнусное впечатленьице. Очень жаль стало Чебурашкинмейкера - талантливый человек, интересный, а такое г... пригласил ради бабла. Наверняка пидолобби сосватало.