Не факт пока, к сожалению. Шеин силен. но верим в Казакова. надо смоленского в ГД хоть одного... А прошел ли Турыч?
Я ценю "ваше оценочное мнение" (С), но в данном контексте товарищей Турова по партии оно ни фига не интересует...
...я бы еще сюда социологов добавил. Раскладка по области была мне известна еще 2 недели назад. В моем ЖЖ, который периодически лежит, есть данные. Фактически СР-ы стартовали в Смоленске с 5%. В итоге им удалось увеличить свой рейтинг в 3,5 раза. За 2 месяца активной агитации сделать более 20%, которые гарантировали бы Казакову проход в Думу, было фактически не возможно. Учитывая, что ранее партией, по большому счету, никто толком не занимался. 10 декабря будет окончательно ясно, заскочет ли Алексей на подножку думского поезда.
Поздравляем Казакова. Пока очень тихо, но думаю к утру будет громко. Хоть один смолянин будет в ГД.. хотя по турову я пока не знаю...
Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что Сергей Журавлев будет достойным помощником депутата государственной Думы Казакова.
Ну если он еще в СР, то поддержит.. Кинул правда всех с оругцами, пообещал, а сам - в кусты. не по Справедливости это!
знаешь анекдот про "тебя телок никто за язык не тянул!" так и тут - молчал бы тихонько, за хлебосольного сошел бы....
369, согласись он один из первых поверил в победу СР. Не потерял чуйку, а это в политике важнее слов.
А кто же в случае ухода Казакова в Москву заменит его на посту в областной Думе? Думаю, пора Учителя туда двигать, хватит в городе с варягами воевать, пусть Смоленщине послужит! :clapping:
Выборы то выборами, но кто-то должен будет им напоминать о куче обещаний, размазанных на предвыборных плакатах.