Очень важно, чтобы на диване было всё по справедливости. :blum: Ну так что, Олег Осипов, будешь теперь 5 лет с Азазелиусом жить - так и не ответил.
А чего копаться то? Формула на основе Закона РФ от 07.02.1992г. #2300-1 проста: 670890х3%х102=2052923,40. Выходит не доплатили? :rofl: :rofl: Оставь на чай... Тем более неустойку требовали в размере 150000. Как раз в стоимость дивана. Вот же злопамятный Ты какой. Куда диван доставлять? :rofl: Вот жеж где собака то покапалась. И перестаньте гнобить Сегежу!!! Ему и так досталось в 2006 году.
Серафима Фагурел ну чего ты пристала к Олегу Осипову? ну поддержал меня человек, спасибо, ему огромное! что ты так обиделась на это? ты прям как дитя мАлое я еще не кандидат в депутаты, не переживай... я еще не принял окончательного решения по этому вопросу... время на это еще есть...
Всюду деньги, всюду деньги, всюду деньги, господа... http://www.youtube.com/watch?v=-_P4Y4_y ... re=related
он только сейчас понял что мог быть не один на диване...в Тайланд меня обещал свезти после 4 ого....небось обман как и все предвыборные обещания... :cray:
VictorPetrov, Признаюсь, не тая, оперу тоже уважаю... И талантливых людей в стиле монолога. Жаль на Гришковца не попадаю. (
Почему обман? Есть вполне порядочный форумчанин, который может организовать. Но и Вы будьте любезны, время операции не пропустить.
Журавлев Сергей, Ну напиши требуемую и конечную сумму, что же ты так стесняешься? Ведь готовился, старался, адвоката нанимал даже :rofl:
Сирожа, мне все с Вами стало понятно. Читайте выше. Теперь уже точно ВСЕ. Адью, мой не уважаемый человек. :rofl:
Ну если ты так желаешь пожертвовать диван, доставь его в Заднепровский суд что на Гагарина 15, там посетителям сидеть негде. Я думаю ты от своих слов не откажешься. Когда доставка будет?
Журавлев Сергей, это тут некоторые товарищи тебя подстрекают суду взятку в виде дивана дать. :shok: Пиши заяву.
Захарий не отвлекайся, раз назвался помощником горе-кандидата, придется тебе помогать ему диван нести )))
На белом диване в Таиланд повезем... :rofl: Отвезем мальчика, вернем девочкой. Бесполезно, товарищ не понимает, в силу природной скромности, хоть и юрист.
Так когда Сергей Журавлев диван доставит на Гагарина, 15? :clapping: Надеюсь он не откажется от своих слов?
Я напрямую к руководству Вашей фирмы обращусь. Спрошу куда в офисе поставить. P.S. Вы кстати в субботу работаете? А то по Вашим постам не совсем понятно, когда Вы работой заняты, а когда в удовольствие на форуме пишете.