Vallax, Единственное на что могут обижаться, на прелестный кожаный диванчик белого цвета... За несоблюдение сроков сдачи. Есть у них юрист, который вчистую проиграл дело... Не верю, что за столь давнее дело злобу затаил. UPD: Не далее как сегодня, мне руководство очень положительно рекомендовали. Знакомые к Кловке присматриваются. Раз Всезнающий не вносит предложений по Заднепровью, придется им обращаться в упоминаемую Вами фирму.
369, так ее попросили вежливо выражать личное мнение в нерабочее время и она как хорошая девочка теперь свои дела с Всезнающим решает через личку, а не публично.
Журавлев Сергей, если дело в белом диване тогда надо как в твиттере поблагодарить товарища за диван #спасибо(ну кого там на диване должны были)заэто :rofl:
Журавлев Сергей, пользуйся диванчиком ))) учитывая что ты возжелал по справедливости аж около миллиона, а получил около 15 тысяч, надеюсь это утешило твои невосполнимые душевные терзания :rofl:
Vallax, На самом деле, злой Ты. Может человека премии лишили.. А ты... Вот сказал бы он, что потерял в деньгах, я компенсировал... Посоветовался с зеркальным спонсором, и компенсировал. Очень он меня сегодня ругал из зеркала, что деньги я свои не все потратил на выборы. :cray:
Журавлев Сергей, как тебе не стыдно? У профессионального юриста, юридического вредителя белый диван отсудил - может он ему был для счастья нужен. Эх ты. :acute:
Журавлев Сергей, Vallax, Вы хорошо смотритесь ))) Прям как в поговорке про петуха и кукушку, правда кто из вас кто я не знаю ))) А насчет премии ты Журавлев не переживай, я ее получил, т.к. до основного ты не смог додуматься, а там не один диванчик был :rofl:
Журавлев Сергей, не в диване, в счастье. Ты его счастья лишил - нехороший человек. Несправедливо поступил. Восстанови справедливость.
Ой, девАчки, а ведь Журавлев то из их компании единственный с мордашкой нтелигентной...на щечках ямочки полумесяцем бровь....я еслиб бабой был обязательно за симпатишного проголосовал....:8, но нет :blum:
:good: :rofl: Стас, могу организовать поездку в Таиланд, там все поправимо. Жаль до 4-го числа не успеем... :rofl:
Ты что? :shok: Милостыню обратно забирать нельзя. Ты и так получил существенно меньше чем предполагали )))
Все то Вы помните, меркантильный Вы наш... Я уже и подзабыл, каюсь. Пойду в документах покопаюсь. Насколько помню, все по закону было.
Есть. Спокойно, без истерик. Все под контролем. Человек от внутреннего гнета избавляется... Поможем ему всем миром! Незавершенный Гештальт такое дело...
а что у вас после 4ого организаторские способности пропадут...так это же плохо....избиратели на вас надеятся....
Знаете старую поговорку: "И не надейтесь..."? ))) Все только начинается. А Таиланд решительно рекомендую. Серьезно.