Плющенко очень на олимпиаду хочет, а СР участие не может ему устроить, а партия, которая "все делает", видимо, смогла.
У меня от потока грязи вылитой перед выборами - наступила тяжелая контузия. Журавлев Сергей, дай белую ленточку, не забудь про инвалида! :cray: :cray: :cray: У Учителя ленточек нет, ему Миронов не прислал. :help:
Какие аккуратные плакаты.. Думаю, они ничего не нарушают? Ктулха Умничная, что думаешь? ЗЫ Я не понял, так по округу оба Журавлевы - врачи?!
Люблю фигурное катание вообще и катание Плющенко в частности. Но подобные подставы просматриваются, к сожалению, и в его спортивное карьере. Это я к тому, что СР тут не причем, он вышел оттуда не по убеждению. п.с.Воеводина, нынче тройным тоулупом никого не удивишь.
Мама Чоли, психолог конечно не психиатр и врачом его назвать нельзя - но недалеко от истины. Лучше бы написали «Гарант-жилье».
Сержио, точно не ты клеил... А то и плакаты ты первым на николаева заметил (и про крепкого красавца мне говорили), и тут ты все знаешь... Признайся - тайный поклонник врачей?
369, странно что не написали сразу ВЕЖ. Не зря же некоторые владельцы бизнеса позволяют своим сотрудникам безвылазно выражать свое "принципиальное" мнение в рабочее время.
Кстати, отсутствие комментов от одного говорливого форумчанина по времени точно совпадает с появлением данных наклеек... Может коррелированы события?
Ну ты же первую фотку выкладывал, еще гневался, что на столбе наклеено... От тебя была фотка, однозначно... ЗЫ А если серьезно - вот режьте, не понимаю что это за надпись, ибо я раньше видел плакаты БЕЗ неё....
369, наклейки ерунда - помогут КПРФ добрать голосов да и только. Вот выражение "принципиальной" политической позиции в рабочее время это гораздо интереснее.
Мама Чоли, Надеюсь, Вы не от той группы товарищей, которые мне в районе 14 часов сообщили о столь "Приятной" вести? Обещали не выкладывать, Вы у руководства проконсультируйтесь... Говорят, не их рук дело... Не поторопились?
Ну Анютина позиция нам известна - руки прочь от Черняховки, Желтенького - расстрелять или закопать медленно...
Журавлев Сергей, ты лучше уточни у хозяина Гарант Жилье чем ты ему помешал по жизни? Может бизнес его прищемил своей политической деятельностью?