Олег Осипов, ответ ищи в Википедии. legal, хочешь профессионально заниматься политикой спроси Журавлева как.
Олег Осипов, я, кстати, эту подпись поставил сразу после выборов ГС10... как посмотрел на результаты по всем округам
Судя по подписи под аватарой Журавлева Сергея - Учитель и есть Великий человек. Он одной форумчанке внушал, что и она может стать Великим человеком, даже вектор движения к цели обозначил!
Меня интересует твой ответ. Сформулирую вопрос по другому - у кого из форумчан единственным доходом являются доходы от политической деятельности? Ведь с твоей точки зрения только они могут быть политиками.
legal, ты рассматриваешь политику как бизнес - это ошибка. Политическая деятельность не приносит доходов. Профессиональная политическая деятельность наиболее сложный вид деятельности, нежели ты полагаешь и подходить к нему бизнес мерками либо ошибка, либо попытка манипуляции. Выбирай что тебе ближе.
Vallax, 369, Не спугните Legalайза, а то в другую тему уйдет флудить. Пусть хоть здесь разминается :troll: 44 тыс. Сообщений не шутка... Работа такая, работа. Искренне завидую таким людям. Весь рабочий день посидеть в Интернетах не каждому дано.
Почитай определение слова "профессия". Это социально значимый род занятий человека, его трудовая специальность. Если ты утверждаешь что политик, только тот кто занимается этим профессионально, значит у него нет времени на другие занятия. Соответственно доход он получает именно от политики. Вот я и интересуюсь, кто тогда получает доходы только от политики. Или признай что это просто обычный интерес, тогда соответственно оценку действиям тех или иных субъектов политической жизни может давать любой из форумчан.
legal, ты вставляешь ложный элемент в логическую цепочку, чтобы получить выгодный тебе полемический результат чем пытаешься манипулировать репутацией собеседника. Не хочешь нормально общаться не общайся.
Azazelius, он не по твоему округу живет! :rofl: Да и положиться на него, как ты смог наблюдать, нельзя. :blum: Но если очень хочется, то можно!
Ты случайно не в СР вступил? Журавлев уже научился не отвечать на неудобные вопросы. Вот твоя же цитата: Что такое "профессиональная деятельность" тебе объяснили. Уточни еще раз, кто имеет право судить о политической деятельности.
По аналогии можно всяких цитат в Вики набросать: Шулер - лицо, профессионально занимающееся шулерской деятельностью.)
legal, это не неудобные вопросы, а глупые. Отвечать на глупые вопросы значит соревноваться с вопрошающим в глупостях. Твои настойчивые попытки манипулировать репутацией собеседников в сторону понижения указывают мне на единственно правильную тактику поведения - ИГНОР. Организуй для себя подфорум соревнований в глупости.
А мне нравится, что к Справедливой так много внимания со стороны оппонентов. Значит достойный конкурент на выборах.