Журавлев Сергей, уточни, Алексей помнит, что я шел, меня он знает. если есть какие интересные предложения, можно теоретически обсудить.
По работе на форуме? Как в вопросах выборов не разбираешься? Если не разбираешься, что в политике делаешь?
Ты забыл добавить что на ситуацию во 8-му округу устремлены ожидающие взгляды всего прогрессивного человечества.
Azazelius, давай ты пойдешь на областной округ, так чтобы городской 8 туда входил. Тогда я у тебя еще и учиться буду, как у профессионального юриста.
Олег Осипов, политик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью.
Значит Журавлев Сергей профессионально занимается политической деятельностью и получает за это заработную плату от СР? Как тогда у него трудовые обязанности прописаны? Типа "зарегистрироваться кандидатом, провести Х встреч с избирателями, зарегистрироваться на forum.smolensk.ws, не менее Х раз в день писать на форуме словосочетание "партия жуликов и воров" и т.д. так?
Олег Осипов, все верно! пока ничего не меняется в этой жизни, пока нормальные адекватные порядочные люди, которым не безразлична судьба города в котором они родились, живут, не придут к власти, то до этих пор реалии нашей действительности - есть прямое соответствие моей подписи под аватарой