Мне действительно интересны мотивы человека, который меняет партии. Чем одна партия лучше другой. И интересны причины политической активности максимум за пару месяцев до выборов, но не раньше.
369, мои он и про СР вырезал и про его политические перебежки в рамках обсуждаемой темы про мигрирующих политиков. Так что по мне - так он использует теперь уже "служебное" положение. Это вначале, а теперь уже - да, у меня к нему личная неприязнь. И я как-то особенно не скрываю.
Про клоны - не ко мне. Я когда свои 7марусек (так я 7 предупреждений от неё называю) получил - честно несколько месяцев читателем был... тут супермодератору раздолье...
аааааааааааааааааа.. какой хитрый человек! (С) я видимо не успел прочитать те посты, а то читаю g7 g6 g3 g10 а я кроме g20 и g8 больше ничего про Г и не знаю.. Теперь понятно... Т.е. у тебя больше личного.
Именно. Мне всегда не хватало лишних трудностей. ))) Нравится бороться, так что да, корыстен по этой части... :unknw:
Ну я как-то отвечал, один модер занят трудоустройством в Эквадоре, другая - трудоустройством в Смоленске, вот он хоть как-то модерит...
НЕт, если бы забанил, то появление клона влечет выпиливание начального ника и забан клона. Значит - просто предупреждений навесил...
Сергей, помирисб с Юлькой, она нормальная девчонка... Я за неё поручусь. К тому же "весьма верная", что сейчас не часто встретишь у женщин форума
именно, он забанить просто не может. Эта возможность (банить) тока у суперов и у админа здесь осталась.
Осьминог, На данный момент, прямо сейчас, Ты нарушаешь как минимум 3 пункта правил...G3. G8. G10.... И что прикажете с Вами делать? Или конкретно Вы считаете себя ВЫШЕ всех тех людей, которые пишут здесь, ошибаются, получают за это предупреждения и баны? ДАМЫ И ГОСПОДА, ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП. Если есть конкретные вопросы, по партии СР и ко мне лично, оставленные без внимания раньше, милости прошу, задавайте.
"Косяк", извиняюсь за выражение, у С. Журавлева случился, когда он Сержио на какие-то деньги безобоснованно намекал, хотя он не состоит ни в какой партии и вообще. ) Вопрос о перебежчиках тоже вызывает широкий и резонансный интерес у широчайших предвыборных масс. ) Про Осьминога не знаю - это к океанологам.
А теперь начнется любопытное явление. На предыдущей странице форумчанин Сергей Журавлев сам активно провоцировал обсуждение, так как в тот момент считал, что выглядит в лучшем свете. Сейчас все поменялось - и выглядит не айс и Сергей Журавлев начнет подчищать посты как флуд пользуясь положением.