Журавлев Сергей, Да все уже поняли твою тонкую предвыборную компанию, не напрягайся ты так. Получишь свое третье место, по справедливости.
legal, а ведь действительно интересно - почему простой обмен колкостями вдруг стал камнем преткновения? Ты человек выдержанный, с адвокатским опытом, принявший правила более жестких игр и я не верю в то что ты позволил себе такой мотив как личная неприязнь. В чем твоя выгода?
legal, Неуважаемый клон, не пойми кого, я очень рад, что Вы всю предвыборную кампанию Вы проявляете такой повышенный интерес к моей скромной персоне. После выборов, так понимаю, у Вас улучшится пищеварение, и Вы продолжите метать... так сказать на общественных началах? :rofl: Надеюсь, Вы не ослабите интерес к моей скромной персоне, авторитетный Вы наш... Взяли высокую планку, будьте любезны соответствовать.
Я вот только не пойму одного.. Если игры двух Сергеев похожи на гон самцов, то чего Незабудливая Умница в Обличии Осьминога - Ктулху так невзлюбила одного из них? это реально вопрос...
Vallax, Захарий, ты в отличии от кое-кого умный человек. Ну какая мне выгода? Просто заданы неудобные вопросы о причинах перехода в партию, а также чем СР кардинально отличаются от других. Видимо ответить было нечем и в ответ началось откровенное вранье. На просьбу пояснить свои слова к вранью добавилось хамство. Дабы не быть голословным, можешь почитать тут, пока некто не убрал неудобную ему тему: viewtopic.php?f=43&t=66137
legal, а почему были заданы неудобные вопросы - для чего? Что ты хотел этим добиться? Какие цели преследовал?
Vallax, 369, Я понимаю, что реформа образования очень быстро докатилась до нас, но не предполагал, что столь велико влияние на неокрепшие умы... Вроде развернуто все написал, ответил, а смысл ускользает от человека. Чьерт побери, с самого начала нужно было по два раза повторять. :cray:
Я была рада возвращению Журавлева. Но когда он добился модераторства в период своей столбозасоряющей избирательной компании - это вызвало у меня приступ отвращения. Причем я в первый же день высказала свое отношение.
Т.е. причина в чём? Модераторство? Столбозасоряющая компания? Неприязнь к Сергио? Поконкретнее. не надо валить всё в кучу...
По справедливости же. Плеваться на модераторский состав в твиттере и тут же с готовностью ловить брошенную кость в виде кнопки.
И можно уточнить? Что лично Журавлев приобрел от модераторства применительно к своему избранию. Я пока особо не увидел, что он на одну партию льёт воду, может ошибаюсь?!
Если коротко, то лицемерие человека и нечистоплотное поведение как начинающегося (не дай Бог) политика.
В ЧЁМ конкретно? он выпиливает посты порочащие СР. подсыпает посты про уродов из ЕР КПРФ ЛДПР и прочих... я вот не понимаю, честно не понимаю.. МОжет это зависть?
А разве нельзя было прицепиться к столбу? Средства и способ указывают на состав цепления, а состав выражает мотив. Так для чего к нему прицепился?
А КОНКРЕТИКУ можно? Это пока только "оценочные суждения" (С). Ты мне факты подавай... Пока в упор не вижу, кроме вырезания им постов с переходом на личности (моих в том числе). Ну (если по гамбургскому счету) - это верно...
Так вроде и клоны по нескольку дней в Политике проживают... Не смотря на G10. Думаешь стоит выпилить?